想象的作文300字
力是我们的生活中必不可少的一个因素,没有想象力,生活定是相当的平淡而无奇,单一而无色彩,就如黑白一样,若世界上增添了想象力的话,那就一定会充满活力和激情,光芒四射。
如果让房子插上一对翅膀,那你就可以周游全世界了。如果让家里有一个机器人保姆,她可以为你做任何事情,比如擦地板、洗衣服、洗碗、洗菜、做饭……,她样样精通,如果世界上有一种能读懂别人内心在想什么的眼镜,那该多好。
要是让我们居住的房子插上一对翅膀就好了,那我们就可以乘坐它周游全世界了,不仅可以欣赏美丽的风景,适时的了解当地的风土人情,还可以品尝美味的食品,更重要的是拓宽了我们的视野,增进我们的见识。要是让家里有一个机器人保姆就好了,老妈就不用每天忙碌于家务事,就会抽出更多的时间来陪我,我还希望世界上有一种能读懂别人内心在想什么的就好了,这样我们大家彼此就不需要揣测对方的心思,有了忧愁情绪上就会抚平,一切不愉快烦恼的事都会烟消云散。
真希望我的想象能成真。