有一天,我梦见我和我哥哥玩射击中了一张去往各星的票。
于是我和哥哥上了飞船,去往木星。到了木星后,我看到了大片大片的树林,还有绿色的猴子。我心想,木星上尽然还有生物!我很震惊!木星上还有游乐场、游泳场、餐厅。我还看见有外星人,和我们人类长的很像,不过比人类更壮。他们非常高!他们很热情,很有礼貌。带我和哥哥玩了过山车、摩天轮、激流勇进。我和哥哥玩的很开心!之后我和哥哥又去了火星玩。火星上非常热!不过那里的烧烤很好吃,非常香!不过在火星上吃烧烤合适吗?不过玩的很开心!然后我们有去了月球,刚上到月球,我们被一群外星人追着打!然后我就跑了半个月球,累死我们两个了!
我和我的哥哥玩的很开心,最后我们有去了水星。水星上有美丽的人鱼姐姐,还有很可爱的水母!水星上没有陆地,这里的水非常蓝!这里的天比地球的更可爱,空气是那么清鲜,使我总想高歌一曲,表示我满心的愉快!水星的水果非常好吃,有水海带、水龙果、水苹果.....等等。
最后我和哥哥回到地球,我希望下次还可以去其它星球玩!