未来的想象作文300字
时间过得飞快,转眼间就已经到了20xx年了,我成为了一位科学家,专门发明一些与人们生活息息相关的物品,如:高科技衣服、高科技房子、高科技日用品等。其中最让我引以为傲的是我发明的未来的汽车。
这种汽车,有铁一般的身子和“腰脚”,身子上有炫酷如火焰般的条纹,轮胎上不仅漂亮,而且有炫目的装饰品,车尾后面是五彩缤纷的车牌,它的颜色可以随着主人的心情来变化哦!如伤心时是灰白色的,开心时是红色的……
这种汽车有什么功能呢?它呀,可以变成飞机,像小鸟一样在空中自由自在地飞翔;可以变成一艘船,在水中游来游去;还可以变成一个美丽的蒙古包,在绿油油的大草原上缓缓移动……
这种汽车操作起来是不是很复杂呢?它有一个专门远程调控的遥控器,上面有“上、下、左、右”、“确认”等按钮,这样连3岁小孩也能操纵自如了。
听了我对这辆炫酷的汽车的介绍,你们喜欢它吗?是不是已经迫不及待想拥有一辆了呢?