时间过的真快,已经过去20年了我已经是一位34岁的老公公了.
今天我在家里找东西的时候,我看见一本沾满灰尘的日记本我拍了拍了上面的灰尘,小心翼翼的打开日记本,日记里面写了一些我小时候的同学和一些朋友我想我的同学了,我想去找他(她)们.
我马上带上行李,坐车马上去城关车到了城关,我马上回家给我开门的是俩位满头白发的老人家他(她)们就是我的爸爸妈妈啊!走上去抱着他(她)们哭了.
在他(她)们旁边有一位美丽的小姐她是谁呢?她说我是你的同学陈烨啊!你不认时我了吗?哦!你是陈烨啊!我都不认时了我说我们的同学呢?他(她)们不在家吗?他(她)们啊!我也不知道他(她)们去那了?
哦,我们去找他(她)们吧!好吗?好我也想找他(她)们聚一聚呢!好那我们马上就去找!走,我们一一去他(她)们家找,好,我们就一一去他(她)们家找.
他(她)们都不在家,哪他(她)们会去哪呢?我也不知道啊?他(她)们会去哪里呢?我们去一个地方找我们一定会找到的!那里啊?就是我们的母校啊!他(她)们一定会去的因为我不知道和谁约定好的,所以我知道他(她)们一定在母校,一定在好,我们就去我们的母校找他(她)们吧!
我们来到我们母校的门旁,就听见一阵排山倒海的声音是他(她)们,是他(她)们,我和陈烨高兴的叫起来了他(她)们也看见听见我和陈烨的声音了.
我们又相聚在一起了,我们永远在一起永不分开了!好吗?好!我们异口同声的说了出来!哈!哈!哈!.......