当女生真麻烦!如果我是男生那该有多好啊!出门的时候不必花太多的时间细心装扮,不用为了穿什么上衣搭配什么裙子而伤脑筋;更不需要为了绑好的辫子要戴什么发饰而烦恼,如果我是男生,可以理个整齐又方便的平头,出门不用梳头,只要套上一件上衣、穿上一件牛仔裤,就可以潇潇洒洒的走了。
如果我是男生,我会好好保护女生,不会让女生受到伤害。粗重的东西由我搬、辛苦的工作由我来做。我不会翘起二郎腿当老太爷,让女生来伺候我,相反的我会细心体贴的照顾她们,让她们觉得这世界是男女平等的。
如果我是男生,妈妈就不用再受一次剖腹之苦,多生一个宝宝了。如果我是男生,那我就是李家唯一的男丁,可以得到众长辈的宠爱于一身,不但可以有求必应,还可以呼风唤雨呢!
如果我是男生,就不用每个月“烦恼”一次;如果我是男生,就不用担心遇到色狼……。当男生似乎比当女生好太多了,我好羡慕哦!