想象的作文
“叮咚”,一打开门,我收到了一件神秘的礼物,拆开一看,是一本有魔法的书。
我急不可待地翻开魔法书,忽然一道金光闪过,我定睛一看,发现上面刻着一行闪闪发光、金灿灿的字:如果你有愿望,请立刻跟我说,我一定会帮你实现的。我不信,于是就说:“请给我一个大蛋糕。”果然,“砰”的一声,一个大蛋糕就展现在了我的眼前。“哇!太棒了!”我兴奋地欢呼着,看来我要实现很多愿望啦!
“求求你了,我想遨游太空,探索更多宇宙的秘密!”一眨眼,魔法书带我飞起来了!我来到了太空,环游了整个宇宙,我和太阳公公打招呼,和月亮姐姐舞蹈。我畅游在星星的海洋里。“呀!真是太美了,我好幸福啊!”突然,我回想起和同学们在教室嬉戏玩耍的美好时光。然后,我赶忙对魔法书说:“我要回到地球,回到我的家。”回到家里,我躺在床上,进入了梦乡,不过我手里还捧着那本书。
醒来之后,我又向魔法书许了很多愿望,但这本魔法书失去了以前的一道金光,再也不灵了。
哦,我明白了:原来有魔法的人是我们自己。只要我们付出双倍的努力,向着梦想进发,就一定能成功!所以,我们不要想着不劳而获。
想象的作文 篇4
未来的车到底是什么样子呢?许多人都对这个问题很感兴趣。不要着急,且容我慢慢向你们道来。
未来的世界已经不在需要房子了。也许你会问:没有房子人在哪里住呢?不知道了吧,当然是住车里啦!未来的汽车里面有三间卧室,一间阳台,一间客厅,一间驾驶室……俨然一座流动的五星级宾馆!未来的汽车用的能源都是无污染的太阳能,而且,未来汽车的太阳能板吸太阳光的能力极强,吸几分钟的能量就能用一个月。它的里面还有两个仓库,一个储存水,一个储存食物。那里储存的水是净化过的小溪水,从来就没被污染过。那里储存的食物的营养都很丰富,都是纯天然的食品。所以,你大可放心。它有两个螺旋桨,可在海里行驶。在海里行驶时,它还可以拉出渔网,捕一网渔呢!在没有路的地方,只要你一按电扭,它就可以长出一双翅膀,在空中飞行。而且,要是小偷想偷东西,未来的汽车就会把他打得落花流水。当小偷撬门的时候,汽车就会发出警告:你想干什么?要是小偷继续撬的话,它就会再警告:你再动的话我就不客气啦!如果小偷还是不理,它就会放电把小偷击昏,然后就等主人回来报案了,
怎么样,未来的汽车还不错吧!