事情发生于2500年,位于安特拉小镇旁的亨利农场。这里发生了一件怪事:马圈里的马儿变得异常强壮,奔跑起来比汽车的速度还快。一时间,它们成了世界上最便捷、环保的交通工具!
亨利的儿子杰克和邻居的女儿丽莎每天骑着这些快马上学、放学,再也不会怕上学迟到。亨利每天驾着马车,来回奔波于城镇和乡村之间,把农场的新鲜蔬菜和水果销往各地。
这件怪事发生没多久,又一个更奇怪的现象出现了。一天,马儿正在拉马车,突然跌倒在地。车上的亨利夫妇见了,急得团团转。他们发现马的呼吸变得急促,背部开始慢慢隆起,长出一对象天使一样洁白的翅膀。它慢慢地站了起来,突然展开翅膀飞向天空。从此以后,亨利家的马完全成了直升飞机,快捷地把农场的货物运往世界各地。
亨利家的马出了名。很多科学家来到亨利家考察,经过长达一个月的观察和分析,原来是由于亨利农场附近有一个巨大的磁场,由于磁场的的辐射,加上亨利家祖传的特制营养饲料,马儿的基因发生了变异。马儿每天吃着比普通饲料营养百倍的饲料,再加上磁场的催化,一代又一代,基因正在悄悄发生改变。如今,马儿们遇风化羽,生出了翅膀。
科学家们提取了亨利农场这些马儿的基因,大量培植和繁育了这种新型的飞马。由于这些飞马不仅速度快捷,还非常节能和环保,已经逐渐取代了小型汽车和飞机,为我们创造了更大的利益。2500年以后,马又一次成了人类离不开的好伙伴!