一天,我来到楼顶上,我听说今天晚上有一场百年一遇流星雨。
过了一会,流星雨开始了。我连忙拿出相机拍照。我沉醉在流星的美丽之中。我安全没发现我已经不能动了。等我意识到之后,一颗火红的流星向我飞来。那颗流星红得耀眼。“呼”一声巨响在我耳边响起,那时我已经失去了意识晕了过去。等我醒来时,我发现我来到了一个奇怪的地方。这里的房子都被熊熊大火燃烧着,人们都拼命在逃命。我不明所以只能跟着人们跑。我往后背的天空看了一眼,呀!原来是一条大火龙在四处破坏。这是一片片雪花飞来,一位美丽的女子走了出来。她赶走了火龙熄灭了大火,村子变得宁静无比。
正当我惊讶之时她突然向我伸出手,要我和他去一下王宫。原来她是女王。来到王宫之后,她和我说:“亲爱的使者,请你救救我们。”我被吓了一大跳。她给我讲了一下大概的情况。她是这个平行世界的女王,这里是另一个平行宇宙,她们这个世界很和平。一直到那条大火龙出现,搞得她们民不聊生。我是这被选中救他们的使者。我听了之后决定去消灭那只火龙。
我拿着女王给我的剑踏上了征程。我知道火龙的具体位置了。我走了很久才走了一半的路。我坐在树下休息了一会。这时我听见了一种奇怪的声音。等那东西飞下来才知道是一只会飞的仓鼠。我拿了一定东西给它吃。这时那只动物开口说话了:“谢谢你给我东西吃,我会满足你一个条件的。”我想了好一会想到了一个好办法问它:“你可以带我去火龙的住所吗?”小仓鼠爽快的同意。到了火龙的住所之后小仓鼠急急忙忙飞走了。因为也怕火龙。火龙住的是一座活火山,四周十分炎热,寸草不生。我来到火山口内部,火龙正在呼呼大睡。我听了那只仓鼠说:“火龙眼睛视力不好,只要烧了它的胡子,它就不会再攻击人类了。”可我一近身它就会烧我的。我向四周看了一下,火龙周边有许多一堆堆的石头,只要我躲在那,火龙就看不见我了。我总是在火龙趴着时冲过去。要是它看向我,我就躲好。终于到火龙周围了。我把一把火扔向它的胡子。胡子被烧掉了。那条火龙也醒了。我还是有点害怕它。它却向我伸出了友好的手。我也伸出了手。它向我保证不再攻击人类了。
那一刻我回到了自己家中。那一切就像梦一样。但我相信那一定不是梦。