20xx的一天,我打算看望我的母校。
因此我坐下来我的202号火箭弹飞到了母校。到了母校我既开心又兴奋,但见一座仅有跃3米的教学楼呈现在我的眼前。我满怀好奇心进来,却见到的是约900公里的教学楼,因此我便问智能机器人门卫:我想问一下为何教学楼在外面看时整幢仅有3米而进去见到的确是约900公里呢?并且为什么没有操场呢?呵呵呵门卫说,那是由于这幢教学楼选用了46号DSA砖块做的。而且采用出色的UJKHK190091计算机技术做的。因此 在外面看就会比在里面看变小2700000倍,十分节省地区。并且每层楼都是有操场、公共图书馆、科学研究室、当然室、试验室、美术室、音乐室和电教室、电脑室这些。假如你要上来能够应用飞机场电梯轿厢。感谢!我激动无比,按了452楼,闭上眼呼的一声到了452楼。我走入152年1班,情不自禁地大吃一惊。那里的教师在去看书,但是学员却在做训练。为何学员都那么听话呢?我询问了问教师。呵呵呵,那都由于她们正用于做训练的这些学习机啊!谁如果不用心授课,下课时他就得进到地狱全球。地狱全球?恩,进到地狱全球你的头脑就会填满你最怕的物品。哦,原来如此啊!我讲呢,学生们如何那样听话呢!
未来的世界一定很美很美,很优秀。我想认真学习为未来的世界撒下一片辉煌。