“会说话没有嘴,会走路没有腿”,这是一个谜语。别看这个谜语普通,这个谜语的谜底就是闹钟。
我的名字叫Kity,我长着一对洁白的短耳朵,像一对耳机,我会享受吧!我喜欢戴着一个粉色的蝴蝶结,因为我觉得这样很可爱,很大方。
我还穿着一件粉色的大衣,我的肚子里有一只Kity猫的脸,我的肚子不仅漂亮,而且还很值钱呢!因为里面住着三个兄弟,人们常说:“时间就是生命,时间就是金钱”,这三个兄弟就人们的报时员。
闹钟里的三兄弟,各有特色,老大时针最懒,不愿运动,勉强才动一下,所以它又肥又矮,分针运动一圈,时针才运动一下,所以它的身材很匀称;秒针最勤快,总是在运动,所以它长得最苗条。
我的脚是两根粗铁棍,你可别小看它,它可是用来支撑我这庞大的身体的!
我的小主人每天在我在快乐的闹钟声醒来,真是快乐到了极点。
这就是我,一个普普通通的小闹钟。