未来的想象作文
未来会有很多高科技的东西,如各种功能的房子、汽车、日常用品……,我想未来一定有好多东西,就让我来说说吧!
未来我们会有一种椅子,它是浮在半空中的,靠着它,它会自动按摩,你只需要叫一声“电脑”,电脑画面就会从墙面上影射出来,你需要联系某某人,他就立刻联系过去,它还会按要求活动,你只要按手把上的按钮,它会前后左右、加速、减速……,它的能源是太阳能的,环保卫生,低耗能。
下面我再给大家介绍一种椅子,它是医院病伤人员专用的,就像有的人手臂断了或者腿部骨折了、全身瘫痪的那些行动不方便的人。这种椅子是通过心理感应来活动的,只要你心里想吃苹果,它就会用电子手帮你洗苹果,喂病人吃饭,你想去厕所,它会帮你移动到卫生间,它可以随意移动包括上下台阶。还有儿童专用的,是各种动物造型,你坐在上面,通过心灵感应让它跑到医院的什么地方都不是问题,想要睡觉的时候它还会播放摇篮曲,让小孩很快的进入梦乡。
还有这种椅子更厉害了,是警察专用的,前面安装有离子盾,可以防住激光枪,还装有两挺激光连射枪在椅子把手上,四台火箭电击王和雷击枪……大街小巷都可以去,可以说就是无敌的。
我说完了,你想见到它们么?