话说在4天前,花衣男又被他的邻居,同时也是他的仇人——肌肉男给欺负了。
他为了报仇,想出了一条条妙计,可是每条妙计都有一个共同的缺点,那就是每条妙计都使用了武力,而他又斗不过肌肉男。怎么办呢?他原来买了一个“飞镖游戏 套装”,他突发奇想,把飞镖盘的所有角落都标上了“肌肉男”字样。他想着想着,可是乐得不行了。他把飞镖一扔,哭丧着脸回来了。又咋了?飞镖全部扎到了名 字的空隙之间。他偏不信这个邪。他又使劲一扔,没想到,门开了,进来的正是肌肉男。亏了肌肉男反应快,一闪,肌肉男闪开了。他怒气冲冲,向花衣男大喊:“ 小子,敢整我,我要让红颜料洒满你全身。”他把自己随身携带的红颜料一挤,花衣男的眼睛,嘴里已全是颜料。肌肉男上去就是一顿暴揍。
哎,倒霉的花衣男。