想象作文300字
“呼哧,呼哧!”我好不容易上气不接下气地将疲惫的身子从泳池里拖了出来,长舒了一口气,可一想到明天、后天、大后天……都有这样的训练,刚刚放下的心又悬起来了。哎!成功为什么这么难啊!
暑假游泳开始集训的那一天,就如同噩梦的开始。每天炼狱一般的两小时,可怕的2400米,我被折磨得生不如死。每次游完我都好似一滩烂泥。身体里就像没有骨头,走起路来都是摇摇摆摆像喝醉了的醉汉,走出的每一步都让别人认为你好像马上就要趴到地上。我甚至有想过放弃,因为实在太累了,成功仿佛离我十分远,根本无法触碰到。
双臂向前抓,深深地扎入水中,动作连贯,十分迅速。我如同一条飞鱼,在水中穿梭自如,一点也感觉不到水的阻力,不像以前,在水中慢到让别人感觉不到你在前行,我的身体十分轻盈,有如脱胎换骨一般。我甩下一个又一个队友,冲在了最前面,我感到一种从未有过的自豪。就这样我越游越快,越游越起劲,我第一次感到游泳的乐趣……
只要你坚持、努力,总有一天,你会发现,成功并不像想象中的那么难。