今天,我走出门,就与微风撞了个满怀。我来到了树林看到了一只只蚂蚁。在无限的观望中忘了世界忘了自己。我的目光追随着那一只只的小蚂蚁,做了一次奇特无比的梦。
世界对我来说变得愈来愈小,一只在复杂的树林中一只迷路的小蚂蚁,我想他一定是一位旅游爱好者,因为它迷路后,并不急急忙忙的胡乱跑动,而是沉静的仍傲然的前进他,不断地坚持和努力,他终于找到一条回家的路。搬起比他大几十倍的食物,我感到特别的惊讶,他的力气竟让这幕大,我跟着他快捷的脚步,看到了他的朋友,和他们到招呼,并和他一起搬食物。我感觉到了它们的团结,一起聊天,我也想和它们说几句,可惜我不会它们的语言,我看到了它们的村落,一进去有个大门。特别的精致。不少美少女注视它们,因为他们有坚强的身躯呢。我在这村落中突然发现了什么,在这一系列当中每一只蚂蚁都有自己该干的工作。
我被妈妈叫醒了,我希望还要再去那一个村落,并带上我的好朋友。