小学想象作文
壮壮嚼了几个泡泡堂,吐出了一个大泡泡。壮壮还嫌不够大,又使劲一吹,吹出一个超级大泡泡。泡泡马上把壮壮带上了天空。
爸爸去看壮壮,看壮壮飞起来了,爸爸一跳抓住了壮壮的腿,壮壮想叫妈妈,但是嘴巴被泡泡糖沾住了,叫不出声,正好妈妈来了,妈妈抓住了爸爸的腿,可是巨大的泡泡把他们一家三口都带上了天,爸爸妈妈在大声的喊救命,街上的行人才去报警,警察想用子弹打破泡泡结果也被沾住了。最后用了消防斧砍了几下才砍破。
留下来的泡泡壮壮洗了三天才洗干净。
小学想象作文9
现在我们的床普普通通,可是未来的床不这麽普通。
未来的床是用珍珠做的,有黄的,红的,黑的,淡紫的,什么颜色都有,五彩缤纷,五颜六色,非常好看。那珍珠不是硬的,是很软的,躺在上面舒服极了。如果说一声:讲一个故事,床就自动拿出一本童话书,给你讲几个,讲得还特别动听,有味道,有感情,让你听了还想再听下一遍。说要一杯可乐,它会给你拿出来,说要甜的,它会给你甜的,总之,它会听你的吩咐,不会出一点差错。如果你尿床的话,床的机器不会坏掉,因为机器甚么也不怕,还有它还会自动启动清洗,一秒钟立刻干净。未来的床
可惜呀,这个伟大的发明可能是几十年以后。
这不是地球的床——是天堂的床!