梦中的山是模模糊糊的;梦中的山是我日思夜想的;梦中的山也是我想去的;我印象中的山是平凡的。梦中的山,却是特别的……
梦中的山有枝条像白雪的树;有像房子大的花朵;有毛茸茸的可爱的精灵;有平易近人的村民;还有善解人意的动植物;这是我梦中的山,它是特别的。
梦中的山里有净化空气的使者;有和平的守护者;也有溪水的女神;还是守护大山的山神。这是我梦中的山,它是神奇的。
梦中的山里有我梦中的龙;梦中的凤凰;梦中的麒麟;也有我梦寐以求的女娲、龙王、后裔……这是我梦中的山,它是有仙气的。
梦中的山,白天日照大地毫不炎热;晚上月光照射,温暖人间;这是我梦中的山,它是美丽的山。
梦中的山里,动物善解人意,白天人和动物快乐的玩耍,晚上不用关门也不怕东西丢或被偷吃。因为人们都丰衣足食,所以不怕,因为动物在家门口只是睡着,所以坏人不敢来。这是我梦中的山,它是和平的。
梦中的山,鱼类丝毫不怕环境会被极度污染,因为人们很注重环保;树木也不用怕自己会有一天倒下,因为人们会每年去植树,给树施肥。这是我梦中的山,它是绿色的。
梦中的山,有和大自然融为一体的房子;有蘑菇做的房子;用南瓜做的房子;有花做的房子;还有各种各样的房子……这是我梦中的山,它是奇丽的
梦中的山,它是梦幻的,也是我心中的愿望。