未来的想象作文
在未来的22世纪里,我学的知识已经足够多了,我想用我学的知识发明新型飞行器,现在我就把我的构想给大家做以下介绍。
第一种飞行器是特快飞行器,它的特点是飞的快。主要是用于医院,比如:有一个人突发心脏病,急需抢救,救护车跑着跑着,路上堵车啦,这时我们就可以用特快飞行器去抢救。医生坐上飞行器一眨眼飞到病人身边,采取急救措施后,一刹那就又带着病人飞回医院,从而为抢救病人生命赢得了宝贵的时间。
第二种飞行器是能源搜索飞行器,它的特点是为人类搜索新星球与新能源。如果有一天,地球能源用完了或着地球将要爆炸了。能源搜索飞行器已经提前找到了能让人们生存的新星球,上面有人类生命需要的水、空气、食物、生物等等,然后它就把地球上的人们都带到新的星球,开始新的生活。可以说这种能源飞行器是用来拯救人类的秘密武器。
一想到这些,我就为我的构想而兴奋,真盼望着22世纪能够早点到来。