我喝了一杯太空高能饮料,打起精神打完最后一份文件,这些文件要拿给那些风险投资商。关掉电脑,躺在按摩椅上,顿时感到精神百倍,非常的舒服。我的网站是世界三大网站之一,而我,则是世界上最年轻的亿万富翁。
只有两个小时的睡眠时间,我赶快服下压缩睡眠片——让你睡一个小时抵五个小时,我沉沉的睡着了……房间里传来电子仆人的声音:“魏女士,你女儿打来电话了。”我走到一块大屏幕前,女儿正穿着太空服——显然她刚进行了失重训练。她说;“妈妈,你说过今天要带我去可玛星球的。”我说:“开完会之后就带你去。”女儿高兴地说到:“好的。妈妈,我等你。”
我从网上订了一份汉堡包,一份豆浆。在我刚开磁悬浮车到半路时,送货员来了。于是,我将车改成自动挡——让卫星控制车。我一边享用汉堡和豆浆一边收发电子邮件。过了一会儿,车子到了地球,以前被污染了的地球现在变成了一个无比美丽的地方。这里绿树成荫,花儿竞相开放,鸟儿站在树梢欢快的歌唱。我打开车窗,呼吸新鲜空气,感觉生活也无比的美好。
走进会议大厅,找了一个位置坐下,用了二十分钟就将会议圆满结束。而后告诉女儿,我们可以出发了。迅速的买了两套可玛人服装,接上女儿,我们一起去可玛星球玩……