小学想象作文
“叮咚,叮咚……”马梦祥不停的按着门铃,可迟迟不见有人开门。过了10分钟左右,田心终于开门了。进门之后,马梦祥才发现不止田心和她两个人,欧阳雪、魏腾以及可恶的许克也在这里。“呃……我给马梦祥同学解释一下,由于我们中午刚刚发成绩单,所以我请了成绩比较好的几位来开party庆祝一下。”就这样,马梦祥被卷入了这个party。开始,大家都很高兴,可后来,马梦祥发现欧阳雪一直盯着许克看。许克终于忍不住了,他严肃的问欧阳雪:“老雪,请问我是脸上有什么东西还是穿了女生的衣服?”“啊?没有啊,你,你很正常。”欧阳雪被问得莫名其妙。“恩!谢谢,看来不正常的是你。”“为什么?”马梦祥对许克的话很不满。“从开始开party以来,她就一直盯着我看,你说这正常吗?”许克用手拖着下巴,异常严肃的说,“欧阳雪同学,你这样是不对的,我们只是小学生,应该以学习为主。”“你……”欧阳雪用发抖的手指着许克,好长时间都说不出话来。“欧阳雪,你不能这样!”马梦祥焦急的拉着欧阳雪,“你怎么能看上许克呢?太没眼光了!”田心也走了过来:“你那么好看,那么温柔,怎么能看的上他?”“喂喂,你,还有你,什么叫看上我没眼光?”由于许克是魏腾的朋友,而马梦祥那边也有道理,于是他便把头埋在漫画书里,肩膀可疑的颤抖着。
欧阳雪庆幸,已经放暑假了,不会有太多人知道这个消息。“你、你还有你,出于可以理解的原因,我根本没看上许克!”“可以理解,可以理解!”马梦祥和田心纷纷点头。“请问这个有什么可以理解的?”许克十分不满。“恩,反正不是你想象中的那样!”“那是哪样?”马梦祥问。“因为……你很帅。”为了逃避追问,欧阳雪不能不说出违心的话。“……”全体沉默,包括“很帅”的许克。“算了,就当我没问。”许克犹豫的走进wc,而正好路过wc的魏腾觉得,自己好象听到了可疑狂笑声…