假如我重新做一次女孩,我一定要多看书,在书海里尽情遨游。我要让妈妈给我买许多许多书,还要买一个大大的五层粉色书柜,全都放满书,放满我最喜欢的书。比如惊心动魄的探险故事,《查理九世》,《福尔摩斯探险集》,带我走进一个个险象环生的奇妙世界。精彩有趣的漫画书也必不可少,比如《阿衰》,《爆笑校园》,一个个夸张又可爱的小人儿总能让我捧腹大笑。
假如让我重新做一次女孩,我想有一间自己温馨的房间,全都布置成粉色。墙纸要粉色的,床单也要粉色的,枕头套也是粉色的,都画满了卡通的可爱人物。我希望能每天在粉色的房间里做一个梦幻的公主梦,每天晚上睡觉时听着最喜欢的歌入眠,这样,大概连梦境也是甜蜜的粉色吧!
假如让我重新做一次女孩,我想好好学习,把成绩提高到班上前列,做一个小学霸,认真做好作业,认真听讲,听爸爸妈妈的话,让班上的同学都佩服我,给大家树立一个好榜样。
假如我重新做一次女孩,我想变得更加活泼开朗,不要那么自卑,什么事都郁闷在心里,无论开心还是难过,什么话也不说。我想能交一个和她说心里话,靠着她肩膀,和她不停倾诉的好朋友。
其实根本没有假如,假如都是不会变成真的。现在我所能做的就是在今后的生命里继续做一个温柔、开朗、善良的好女孩。