我是一台白色的电脑,现在的我正躺在一个阴暗的角落里,等待主人再次使用我。
在以前我是主人最好的朋友,每天陪着主人一起玩乐,一起上网找东西。我会陪主人度过每一天的休闲时光,而主人会在休息的时候用抹布帮我洗澡,让我的身体干干净净,这种感觉让我觉得很舒服、很轻松。
有一天,我陪主人玩的开心不已的时候,突然我觉得身体好痛好痛,主人急急忙忙的跑下楼找他的爸爸,他们一起焦急的跑上来,接着把我重新开机再开机,弄得我头脑好痛好痛。不知过了多久,我身体不舒服的情况还是没有任何改变,他们就把我关机抱到楼下去。过了一~三个小时,还是没有人上来看我,在这个没有声响的房间里,让我觉得好无聊也好难过。
又过了三天,主人和他的爸爸一起来找我,我以为主人终于要陪我一起玩了,但是没想到他们竟然是把我搬起来,接着把我送到电脑维修中心,我心中首先感觉到的是惊讶,接着是难过,最后的我感觉到绝望了。
维修后被送回家,我才发现自己已经不能再连上网络,主人也不再使用我上网查资料了,我已经被另一台黑色的电脑取代了。我心中充满期待与奢望,希望主人能再次使用我,让我再度帮助主人。