一转眼,到了20xx年,我已经是水果批发总管市场的总经理了,这不,我又要去上班接单了。
“喂,你好!这里是澳大利亚水果部。我们需要原味百鲜果十斤,请快!”“好!四小时内速达!”这会又有人来订水果了。原味百鲜果、药味百味果、蔬菜百美果……我们公司批发十种味果。原味百鲜果是最畅销的,它由苹果、香蕉、梨、桃、杏子、火龙果等多种水果搭配,用机器研制,加上鲜汁做成。而药味百味果是黄连、狗杞、榛子等中药、西药,加味汁做成。各种蔬菜搭在一起,加上美汁,就是蔬菜百美果了。
种植的树是“人生树”(不是“参”,而是“生”,不要误认错别字)。制做各种水果的一个部分,就是把各种药、果、蔬菜等元素种在“人生树”里,就可以长出元素药、果、蔬等,才制做出百果。
不能多说了,又有客户来电话了。“你好,药味百味果三箱。”