我玩奥比岛有700多天。虽然有时候因为学习,没能赶上一些有趣而又奇特的活动,但是我却是奥比岛的忠实粉丝。
奥比岛里,不但可以交到许多一起玩的朋友,还可以和他们聊聊天,讨论讨论学习。也可以碰到许多“死党。”在这个快乐的小岛上,既没有大人的责骂,但有许多奥比岛的的人物教导我们。
奥比岛也有许多益智的游戏,比如说:章鱼的颜色迷惑,它考验的是我们的观察力,同时也告诉我们不要被事物的外表所迷惑。还有天才双人蛋糕师,它又让我们变得更加有默契。还有漂流,它又让我们激情无限。还有红宝石服务真是不错,不仅仅是奥比开发商有赚头,还是岛民得到得天独厚的服务。可以去交易广场交易物品;可以去青木森林给精灵学习独特魔法、可以领取免费礼物;更可有更大资金收入。还可以领礼包,专属坐骑,购物也可以优惠呢。
有自己的房子和宠物,让我们知道承担起整个家不容易。
最后还是那句话“爱上奥比岛,快乐没烦恼。”