想象的作文
我无法看清眼前的一切,甚至不知道自己身在何处,我尝试着努力睁大眼睛,得到的却是一片无穷无尽的黑暗。是晚上了吗?突然额上一暖,一只手贴在了我的脸上温柔地抚摸着。我闻到了妈妈身上独有的味道,“妈妈,你在哪?”我挥舞着双手,试图驱散眼前的黑暗。耳畔却响起了妈妈轻声的哽咽。
摸索到窗边,伸出手来,沁凉的雨滴打湿了我的手掌,渗入我的心房,下雨了吗?凝视窗外,映入眼帘的还是那一片熟悉的黑暗。离那次车祸已经过了两个月了。
“怎么办?往后怎么办?“两个月来,这个问题一直在我脑海里徘徊。”坚持还是继续懦弱?“在黑暗里我找不到方向。恐惧将我捆在这棵大树上,我想挣脱,可逃不掉,时间久了就颓废了放弃了。黑暗在我面前肆无忌惮的喧嚣,想挥散却被绑住了手脚。放任还是反抗?我犹豫了,不知应如何抉择?后果呢?我能承受吗?
想象的作文 篇7
梦是什么颜色的?
梦是金黄的,
因为梦里有金黄的薯条。
梦是什么颜色的?
梦是紫色的,
因为梦里有紫色的葡萄。
梦是什么颜色的?
梦是咖啡色的,
因为梦里有咖啡色的树枝。
梦是什么颜色的?
梦是七色的,
因为梦里有七色的彩虹。
啊,我知道了,
梦是五颜六色的。