光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们已来到了20xx年。现在,科学更加发达了,我们的学校不像以前那样了,要比以前更美丽,更豪华。
现在的学校一进校门,在你的左边的墙壁上有三颗颜色不同却大小相同的按钮,第一颗是紫色的,它一按下去,就会改变它的模样:要是你喜欢卡通,它会变成“蜡笔小新”,要是你喜欢动物,它会变成“青蛙”,要是你喜欢生物,它会变成“桃树”……第二颗是蓝色的,他可以改变它的大小,如果你想把它变成比天空还高,他可以如你所愿,如果你希望它变成比蚂蚁还小,他可以让你美梦成真。第三颗是橙色的,它可以改变颜色,春天,它可以变成绿色,让你感受到春天的万物复苏;夏天,它可以变成蓝色,让你感觉到夏天的清凉;秋天,它也可以变成黄色,让你觉得丰收的美好;冬天,它可以变成红色,让你体会到冰天雪地的冬天不再寒冷。
在向里面走去,一个电梯就会从天空中降落下来,你走进去,输入楼层,它会把你送到目的地。走进其中的一个教室,以前那乌黑的黑板变成了屏幕,讲台变成一个高级激光脑,学生的书桌变成了一个个学习百能脑,老师上课时不用在黑板上辛苦的写字了,只需要在激光脑上输入想写的字就大功告成了,学生们也不用为那写字写得手酸而担忧,只需要在电脑上打字、做题,老师讲课也不用再大声说话,只需在电脑上输入字,就会在屏幕上出现字,学生们就只需看屏幕就可以了。
这就是现在的学校,你是不是很喜欢呢?只要我们一起努力,一定可以吧学校再创造的更先进,更发达!