很多人都喜欢开个汽车出去潇洒,就连爸爸妈妈他们都喜欢,可我就不这么认为,我闻着那汽油味好不舒服,多么想有辆豪华而又天然的车子。
光阴似箭,日月如梭,转眼间已到了20xx年,我是财富主席,用钱买了辆多功能汽车。
多功能汽车可以随意变大变小,当你用不到它时可以变成铁扇公主那把变小后的扇子般大小。
不仅是可以变大变小,它更是个“保姆”呢。每天清晨,它会用它的独制小闹钟为我报点,然后为我做早饭,(做早饭时是汽车人),吃完了早饭,我坐上它,直接从屋中飞到窗外,不费爬楼的力气,只要用手指感应到自动按钮,就可飞行,飞的时候,它会展开飞机那样的机翼,但比飞机的大多了。包你放心,无论机翼变大变小,都可平稳飞行,啊啊!我的汽车厉害吧!
不仅是这些,当我和家人去外游玩时,车子的长度会变长,宽度会变宽,而且人们想站就站,想躺就躺,想坐就坐,全都是自动的,不需人力,那才叫潇洒……
“婷婷,你干吗睡在马桶上?半夜三更的,真不知你在干嘛。”哦,原来大半夜起来上厕所,由于睡意太浓,不知不觉睡着了,还做起了梦,呵呵!觉得真好笑!我相信,时代发展,国家富强,今后会有可能制造出属于人类的豪华版汽车。