我叫王海涛,二十年后的一天,我去水晶魔法学校学习。
在那里我碰到了一个外国学生。那个外国学生对我说:“王海涛,今天真不巧,我的钱都没有了,你能否借我一些用一用。”我说:“可以,不知道你要多少?”他说:“我要两亿人民币。”我说:“好,一会儿我就给你拿来。”他说:“不,最好你马上借给我。因为我急着等钱用!”我说:“可以,那你就跟我去拿!”“跟你到哪里去拿?”“中国银行,世界上最安全的地方。”到了那里,自动取款机问:“请问王海涛,你带了钥匙了吗?”“哦,等等,就在身上。”我摸了摸身上发现没有钥匙。这可怎么办?小鬼难缠呀!后来,我摸到了身后的裤子袋,发现钥匙就在那里。于是,我就把钥匙给它。它就告诉我到38号地下金库去拿。我不知道怎么走。它就告诉我只要往中间这间房子穿过去就可以了。于是,我就按照它的指点走去。很快就到了金库。我从那里拿出钱给了那个外国学生。他接过钱谢了我,还说过两天就来还给我。
然后,我就回到魔法学校。进了大门以后一位老师对我说:“等一下,给你一顶帽子,你被按排在303班。”我说:“谢谢老师。”说完,我就向那间教室走去,准备去上课。
学习不久,我拿到了一块水晶魔法石。啊!太好了!我拿了水晶魔法石进了一处禁地……