凌晨,一阵阵掉落声从窗外传来,我迷迷糊糊地睁开眼睛,便被眼前的一幕惊呆了,一片七彩云正在下一颗颗的七彩种子雨!
这不是在做梦吧?我使劲地掐了一下自己,很疼,是真的!我赶紧伸手抓一片在下种子雨的云,然后把它撕成了一小块一小块的小小云,我数了数,一共有三十片小小云,我把它们两片两片分别放进一只只大瓶子里。种子雨一直都在下,直到瓶子再也装不下一粒种子的时候,小片云才停止,我把种子拾起来,左看看右看看,不管三七二十一就种了下去。(因为种子数量较多,所以我把种子一次种到了一个大花盆里)。
第二天,我一看花盆,花盆里长满了美丽的七彩鲜花,如同一只丑陋的毛毛虫破茧化蝶一样美丽。我还看到了一位老婆婆,老婆婆说:“小姑娘,这鲜花的每一片花瓣都可以实现你一个愿望哦!”说完,老婆婆就消失了。我疑惑地对花儿许了一个心愿:希望我现在能有一片能下糖果雨的云。一刹那间,我手里有了一片彩色的云,并且还下着糖果雨呢!
我高兴极了,我又要了很多云,有后悔药云,玩具云,能医治百病的云……我拿这些云帮助世上的每一个人,我所看到的每一个笑脸就是一份希望的关怀,我的心也会多一份光明。