小学想象作文
我一直觉得她是一个孤单的女孩,因为在我的印象里,她总是自己一个人来来往往,上学与回家都是一个人,吃饭也是自己在角落里自己吃,甚至小组讨论的时候都是自己一个人慢慢地看书,课间里也总是自己摸摸地坐着,不和我们交谈。
我挺心疼那个女生的,因为我曾经是个转校生,又是一个适应能力比较慢的女孩子,所以那段时间我总是独来独往的,没有什么朋友,后来熟悉了才慢慢地开朗起来,我深深的体味到了自己的孤单,所以看到她总是独来独往的时候,我有点心疼这个女孩子。
所以我打算想办法帮助她,帮助她逐渐开朗起来,像当时的我自己一样。我感觉她应该会更加喜欢活泼的自己,活跃的生活。但是这个想法想起来简单,实施起来却很难。在我想和她聊天的时候,我都不知道要聊些什么,偶尔会想起一些话题,聊不到几句,她就不再说话了。
怎么看她也不像一个特别内向的人,她长得特别好看,有时候还会去影楼给他们当模特,她总是有着令人羡慕的漂亮衣服,甚至学习也是挺好的,可是她偏偏就是那么独来独往,好像都没有几个朋友。在我想接近她的世界的时候,她总是用冰冷的气场拒绝我。让我不知所措,明明我就是抱有一番善意的,但是她好像总用实际行动告诉我她不需要。
接近她的次数多了我才发现她不是没有朋友,她是不喜欢交朋友,她只是喜欢自己的小天地,喜欢自己一个人的生活,其实她根本没有想象中那么孤单。这或许就是不同的人有不同的生活吧!