你知道未来的世界很精彩吗。看,前面的房子五颜六色。
啊!那就是未来的“高端房子”。
xx早上,“妈,我们刚买的房子是什么?快告诉我。”我好奇地问。“我们家的质量是最好的。那天慢慢享受吧!”母亲自豪地说。
啊!我终于等到了这一天。一进门我就汗流浃背,立马就往空调里吹。我一坐到椅子上,椅子就把我带到餐厅,开始吃饭。有一个巨大的吃饭空间。每个人都坐在椅子上,每个人都有一张餐桌,每个人都有统一的饭菜和蔬菜。当我环顾四周时,一个机器人出现在我面前。机器人上面有一台电脑。只要你在电脑磁盘上输入你的愿望,机器人就可以带我们去我们想去的地方。
下午想洗澡,只要在机器人上输入“洗澡”两个字,机器人就会带你去牛奶浴室,知道吗?在牛奶里洗澡真舒服。
就像温泉一样,“泡”在里面。我真的不想舒舒服服的出来!但是,我还是出来了,这个时候,我的皮肤变得又嫩又白。
我洗了个澡,走出牛奶浴室。机器人把我领到电视机前,但我想睡觉。我输入了“睡觉”这个词,机器人就带我上床了。如果你有事,按床边的红色按钮,机器人会自动过来为我服务。
真的希望未来的房子是这样的!