未来的想象作文
我是一个爱美的小姑娘。在未来我是一名著名的服装设计师,我设计的衣服不但样式漂亮,而且功能强大。我给它起了个名字叫“超级衣”。
我设计的衣服不用洗。它是用特殊的布料做成的,如果有灰尘或脏东西落到衣服上,衣服就会自动弹出去。这件衣服每天都很干净,还散发着淡淡的清香。以后妈妈再也不用担心我的衣服变脏了。
我设计的衣服冬暖夏凉,上面有一排五颜六色的纽扣,你可不要小看这些纽扣,其实它们可是“机关”。炎热的夏天,人们都热的喘不上气儿。你只要按蓝色按钮,它就会为你送来凉爽。就像里面有空调一样为你吹着凉风,寒冷的冬天,人们都跺着脚,搓着手。你只要按红色按钮,它就会立刻帮你取暖。就像有一个小暖炉似的。
我设计的衣服还拥有防水的功能。如果你不小心把水或油洒在衣服上,衣服准不会湿,它会顺着衣服滑下去。每当下大雨的时候,我就可以在水中玩耍。我再也不用穿雨衣了,也不再怕变成一个落汤鸡了。
我设计的衣服还能变幻颜色或款式。我想穿大衣的时候在脑海里想出大衣的颜色和样子,衣服就会立刻变成我想要的样子。如果想穿裙子,世界上最美的裙子就会摆在你眼前。如果你运动的时候,它就会变成你一直都想得到的运动服…..想变就变,随时可变!
我设计的衣服还能帮你体检。每天穿上衣服,它就会把你的身体从头到脚检查一遍。如果你的身体有什么毛病,它就会立刻提醒你,发出“嘀嘀嘀”的声音。你喜欢我设计的衣服吗?喜欢就到未来的世界来找我吧!