20xx年新年的一天,我们乘坐“嫦娥60号”宇宙飞船,来到了向往以久的月球家园定居了。
月球家园的环境真美丽呀!
在这里,空气真清新呀!,你呼吸的每一口空气,都会让你舒舒服服,快快乐乐。那你会不禁感慨:这里的空气为什么那么清新呢?那是因为在月球上居住的人们全都使用着人类高科技的产品,所有的生产和生活都是无污染和无害的。同时在月球上还有许许多多的大功率的空气净化机,它们在永不间断的工作着,它们排除和净化来自月球外飘来的污染,以保障人们的生活环境永远清新舒服。
在这里,有不计其数的高楼大厦,而且每栋楼的高度都在一万米以上。当你听到大楼的高度也许你会吓一跳的,别害怕,你的担心是多余的。那是因为这里高楼的建筑材料都是特制的,它们既让高楼的靓丽,又能保证高楼永不倒塌,哪怕是来自大自然中的任何伤害。那你现在还会忧虑,大楼这么高,电梯怎么上呢?哈哈,你又落伍了。当你想要到达某个楼层时,只要你轻轻的说出,不一会儿,高楼里配备的“时空隧道”会在不到一分钟的时间内,安全到达你的目的地。
在这里,人们每天可以吃着安全的蔬菜和放心的食品。那是因为这里的土地太神奇了,它可以净化来自任何地方的污染,以保障这里的蔬菜和食品的安全,让它们不受到一点的污染。
在这里,人们的出行也是非常的便利。当你想到出行时,你到指定的站台,说出你的目的地。不到一会儿,就会有专门的“月球飞船”载着你瞬间到达你想到的地方,让你节省时间,快乐生活。而对于那些想要体验快乐旅程的人,你也不要担心,这种飞船也有慢速模式,会让你快乐欣赏你行程中的美景;如果你还担心看不完,记不清,这种飞船还有记忆和快速传输的功能,当你到达时,飞船会快速把你在行程的美景,传到你的大脑中,保存一定时间,当然不想要时,可以自动消失。
朋友们,当你看到我们这样美丽的月球家园时,你是不是也想快点去呢?行,到我们约定的时间,我们一起出发!