想象的作文300字
我想象的冬天是这样的。
冬日里大雪纷飞,给世界穿上了一件厚厚的绒袄,树枝上积满了白雪。屋顶也戴上了一个白帽子,天空中一只小鸟也没有。
北风呼呼地吹着,吹在脸上,脸立刻像刀子一样划过。风娃娃调皮极了,一会儿把风吹在我的脸上,一会儿吹在大树上,一会儿吹吹白雪,让白雪飘到我的脸上。
可我们这些小孩不管寒冷,跑出温暖的家,我们三五一群,拿起白雪,堆一个大大的雪人儿,雪人有着灿烂的“笑脸”,在冬天里坚强地站着。
我们聚在一起,玩打雪仗,你朝我丢,我朝你丢,非常的激烈,我们的欢声笑语,久久回荡在白色世界里。
要是都玩腻了,别着急,冬天赠给我们新的游戏,我们坐在木板上,从斜坡上滑下去,又快又刺激!
冬天是白雪的世界,更是我们快乐的天堂!
冬天还有许多有趣的游戏,它们正等着你去发现呢!
冬天里,你千万不要怕冷,出来运动一下,你会发现无尽的欢乐!
“武汉啊武汉,你什么时候才下大雪呢?”