想象的作文
我想象中的一之鸟不是一般的鸟,它是一只能与人们聊天的鸟。
他的样子很特别。它头上的羽毛像时尚女人的披肩发,在它机灵的眼睛下面长着一张又长又尖得嘴,那可不是一般的嘴,那是一张可以写字又能说话的嘴,他有一双会玩电脑的爪子。它腹部的羽毛像花衬衫,别看他的肚子小但里面装着许多很多人都不知道知识。
脑子很灵活、聪慧的它会提前预测到某个地方发生火山喷发、泥石流、海啸等大自然灾难的发生,它能准确无误的告诉人们让人们及时准备免受灾难的突然降临,它能使人们有一个安全稳定的生活环境。
我想很多年以后能够有这样的鸟,这样人们就会生活的平平安安,这样我们的社会才会前进得更快,人们的生活就会变得越美好。