“小轩,起床了!”
我在床上睡得好好的,一点儿都不想起来。
“小轩,起床了!”爸爸的嗓门大了很多!
我真希望变成一张床,这样就没人在你睡觉的时候叫你起床了。我心里想着,就觉得身子很热,我抬头一看,发现一张床单盖在我身上。呀,我真的变成了一张床!
妈妈坐在我身上,津津有味地吃着烧饼,把我馋死了。突然,妈妈发现上铺在一点一滴地流着水,妈妈以为是漏水了。可妈妈站起看了一下,没有啊!“噢,原来是床在流口水呀!”妈妈自言自语道:“小馋猫,饿了对吧?子轩!”妈妈又说道。
噢,最了解我的到底还是妈妈。
嗯?妈妈是怎么知道我的秘密的?