未来的世界想象作文
五十年以后,未来的世界发生了翻天覆地的变化,我们的生活已经离不开机器人了。
早上,我刚起床,就看到妈妈在悠闲地看手机,弟弟则坐在沙发上开心的玩耍。我奇怪地问道:“妈妈,你怎么不去做饭?弟弟为什么不哭了?”妈妈笑着说:“都是机器人的功劳啊!”突然从厨房里飘出一丝清香,我赶紧往厨房跑去,哦,原来是爸爸带回来的两个机器人,一个机器人正在盛饭,另一个机器人在炒菜,机器人看见我就恭敬地说:“小姐,早上好,你今天要去水下上课哦!”它刚说完门铃就响了,我赶紧去开门,又一个机器人,它一边端着箱子一边说:“你的潜水老师给你的包裹。”我接过来打开一看原来是一套潜水服。吃完饭后,机器人把我送到学校就走了,我们开心地上完潜水课,又回到教室把作业交给了机器人老师的手里,只见它神速地批改完,几秒钟就发下来了。然后,老师带我们去捕捉小鱼,我们谁都没捉到,都不知道是什么原因,后来才知道是机器人把小鱼都捉回来了。放学后机器人又把我带回到家里。我们的生活已经完全离不开机器人了。
这就是我未来的世界,机器人是我们人类得力的好帮手,你的呢?