“主人主人快起来快起来!”哎,烦死人的闹钟又在吵,害我的美梦没做成。“哎呀你不要吵行不行,烦死人了。”“主人啊,你搞清楚,今天是周一啊!如果你去迟到的话,老师不骂死你才怪!”“好啦好啦,现在还早着呢!不要吵,让我再睡一会。”“主人主人主人,你快点起来啊,快点起来,快点起来,快点起来,快点起来……”“好好好,不要吵,你不嫌累我都嫌累。破烂闹钟,早知道我就把你给摔了。”“主人像我这么优良品质的闹钟去哪里找啊?快起来,早餐微波炉大哥、冰箱姐姐都为你准备好了。” 好吧,我承认我挺幸福的,早餐都不用自己准备,起来就有吃的。“快点给我准备刷牙洗脸的东西啊。”闹钟一个大嗓门就帮我搞定了。在被子里刷牙洗脸,爽呆了。“好了,我去吃早餐了。” 哇!好多美味的蛋糕饮料。“快给我介绍介绍!怎么今天又换了这么多新品种。”“主人,这是语文蛋糕,这是数学面包,这是英语奶茶,这是政治牛排……”“这么多好东西,开吃!”吃完这些后,我感到了一股神奇的魔力,昨天不能背的知识,今天全都能倒背如流了。“咳咳,主人这是因为嘛,这些美味的食物中融入了知识,具体的嘛,嘿嘿我也不知道啦。”“好啦好啦,别卖你的知识了,本来肚子里就没什么墨水,还……”闹钟打断了我的话“肚子里怎么会有墨水?主人你肚子里有墨水嘛?”“我……算了不和你计较了,快迟到了。快给我准备飞船啊,想害我迟到啊!” 我坐上宽阔的飞船,几秒钟之后就到达了月球第一学校。进入环境优美如画的学校里,我开始了一天新的学习生活。