晚上,我刚闭上眼睛,就感觉眉毛有点不舒服,睁开眼睛,一柄长枪已经抵在了我的额头上。“说!你是谁,怎么上到天庭的,”一个男子向我问道。天庭!我暗暗一惊,现在只好先应对,“我,我是被孙悟空带上来的,”我暗自为自己点了个赞,。
“胡说,现在孙悟空明明还在太上老君的炼丹炉里!”那个人质疑道。我抽了抽嘴,心里想:我出门怕不是没看黄历吧!唉,事到如今,只能先应付了。“我,我”我愣是说不出个所以然。突然,这时有人喊:“吃俺老孙一棒。”这经典的台词,不是大圣吗?这时,那位天兵说:“你先别动,等完事后,我再找你。”说完,天兵就往南天门跑去。呵呵,谁不跑谁是傻子,我赶紧跑,刚跑到云边,“妈呀!”我可是有恐高症的,我的腿肚子都在发抖。怎么办呀?我发愁了,那边的打斗声越来越大,他们打过来,“妈妈,救命呀”,我一边跑,一边犹豫,“要不要跳下去?别了吧!”我往南天门的地方跑,终于我快晕倒,但终于跑到了,但我还是一刻都不敢歇,继续跑,跑到虚脱了,才停下来。
咦,这是什么地方?看上去像个果园,唉?还有一篮桃子,等等,这不是,不是蟠桃园吗?听说蟠桃能让人白日飞升,成就仙人,应该能让我有自保能力吧!再不济,应该可以补充体力吧!随即我便拿起一个蟠桃囫囵吞枣的吞了下去,有点儿甜,但还没细细品尝,蟠桃就化成水,流入喉咙。我感觉我全身突然充满了干劲,跑起来就像风一样,一点儿也不觉得累,可这时,异变突生,“当——”一道巨响,把我的耳朵都震聋了,一个猴子出现在我旁边,是大圣!平时如果遇到大圣,我恨不得要两张签名照,可现在遇到大圣,我想死的心都有了。早不来,晚不来,偏偏这个时候来,特别是后面天兵天将,用人山人海形容都不为过。怎么办呀!我急得直跺脚,突然一道熟悉的声音响起:“小子,我不是让你待在那儿吗?也罢,我给一把长枪,你给我拦住那泼猴!”一柄长枪向我投来,结果不偏不倚,投到了我头上,那一刻,我的想法是:完蛋了,我顿时睁开眼睛,“呼,还好是一场梦。”