“唉!我还有这么多书还没看!”话刚说完,一束强烈的阳光向我射来,只听见一声呐喊的:太阳神11号火箭发射!
强烈的阳光让我睁不开眼睛,我感觉自己飘了起来,我慢慢的睁开了眼睛,看到我已经在火箭里了。所在的地点是月球。
我下了火箭,看到一棵大树,大树旁有一男一女,女的说:“小妹妹,你是帮我捉兔子的吗?”我摇摇头,感觉在做梦,于是我就自己掐了自己一把,啊!好痛!这不是梦,我问:“请问你们是嫦娥,吴刚吗?”他们说是。于是我就答应帮他们捉兔子,可是半天也没有捉住一只,我心急。由于我心急就唱了唱歌,这时月球上所有的兔子都围了过来。吴刚太高兴了就大吼一声,所有的玉兔都吓跑了。我生气地说:“我不捉了!”吴刚连忙赔礼道歉。一阵冷风吹过,我感觉嫦娥的头发飘到我脖子里了,我子痒痒的。所有的景物都歪七扭八,我的视线模糊了!当我猛地睁开眼睛一看,我还在书桌上,我们家的福来正用尾巴蹭我的脖子。