天渐渐黑了,我们也进入了梦乡。
我梦见了在20xx年里,我那时候已经成为了一位大名鼎鼎的科学家,还发明了整个宇宙最快的飞船。
一天,我和助理们要坐上飞船去月球旅行10天。
听到倒计时开始,我们都很激动。“开始”我按下发动键,只见火箭以每30万里的速度冲上月球。
到了月球,外星人来迎接我们:“您好,来自地球的朋友,我叫‘巴拉’。”“你好,‘巴拉’,很高兴认识你。”
巴拉带我们到一棵桂树旁边发现一个人在砍树,原来是吴刚啊。我们向他打完招呼后巴拉带我们去了“玉蟾宫”。嫦娥和玉兔向我们走来,说:“您好,来自地球的贵宾,我是嫦娥。”那玉兔也正在向我们招手:“你好。”我们打完招呼后就走向了篮球场。见有人在开篮球比赛,我也去参加比赛了,那篮球是用陨石做成的。我打累了,就去休息了。我刚坐下,这就一位白发苍苍的老人对我说:“智慧是买不到的,但可以用努力来换取的。”……“起床了!”哦,原来是一场梦啊。
“智慧是买不到的,但是可以用你的努力来换取的。”这句话永远记在我的心中。