奇妙的想象之旅作文
闪电姑娘轻盈地从天空中蹦蹦跳跳地走过,雷爷爷迫不及待地敲击着他那陈旧的鼓,这鼓雷爷爷应该敲了很多年了吧!听到雷爷爷的鼓声,我——小雨点高高兴兴地开始了我的奇妙之旅。
我蹦蹦跳跳地落在小花妹妹的手中,我开始逐渐变胖,越来越胖,不一会儿我变成了大胖子,最终花朵妹妹托不住我了,我便摔倒在地面上。到了地面上,我开始变瘦。一阵风吹过,花朵妹妹担忧地向我问:“你没事吧?”我轻轻地摇晃着头,像波浪鼓般。因为我还要去其他地方,只好告别了花朵妹妹。
自从和花朵妹妹道别之后,我便被风阿姨的怀抱送到了地下。在地下我遇到了向日葵的宝宝,他们高高兴兴地向我招手,我想他们也招手,表示我也很开心。向日葵宝宝你们想喝水吗?我从手中弄出一点点水给了他们,他们给我唱歌跳舞,我突然感到有些不舒服,便只好去下个地方。
我轻飘飘地飞过金色的麦田,看到匆匆回家的农民伯伯,是我的到来他才走的吗?是不是不欢迎我呢?我只好去下一个地方了!
下一个地方是清澈的湖水,我走过去的时候,很累很累,真想好好地睡一觉。我扑进湖水奶奶的怀抱里。这样一场奇妙、快乐的旅行就结束了。
不知我的兄弟姐妹会有怎样的旅行呢?