如果我是法老王,我要把我在人世间所有的一切,通通都般倒金字塔里。
有我爱吃的东西,象是:锅烧意面、思乐冰、零食、这些都不可少。金字塔里会种我喜欢的鲜花:玫瑰花和百香花。我最喜欢的休闲娱乐:电视、电脑、wifi,我也会带齐,这样日子会有趣得多。
我的金字塔里,就跟家里一样,有冰箱、冷气、电灯,还有可以跟外头联系的手机和充电器。
我每天要练习的钢琴和竖笛,也会陪伴我在金字塔里单调的日子。说不定,因为天天练习,我的程度就变成全世界第一名了。
我还要在金字塔里养百步蛇和鳄鱼,这是保护我的安全的措施,我不希望盗墓者来打扰我的生活,所以,万一谁敢来我的地盘,就会被我的百步蛇咬死。
最后,千万不能忘记我的小背子,没有了小背子,我就睡不着,那金字塔的日子就太悲惨了呀!