走进未来的果园,我被眼前的景象惊呆了!这是怎么回事呢?一起来揭晓谜底吧。
踏入未来的果园,首先映入眼帘的是桃子。那一个个又大又圆、带着粉嫩的皮的桃子上,有一层金黄色的毛。我忍不住摘下一个桃子,咬了一口。啊!真甜。我继续向前走,又看到了鲜红的草莓。在种着草莓的那片土地上,有着草莓的天然保护伞——翠绿的叶子和小巧玲珑的草莓。红草莓在绿叶子的衬托下显得格外可爱。我不假思索的摘了一个,放进嘴里。入口是甜的,随即甜味一闪而过,变成了酸的。好奇妙的味道!刚走过草莓地,我又到了西瓜地。西瓜们穿着浅绿和深绿相间而成的花衣裙,静静的躺在“床”上。外表都这么“美丽”,味道还会差吗?只可惜西瓜太大,我吃不了。我不禁叹了一口气。看了这几种水果,我更想知道后面都有什么了,于是我加快脚步向前走 。接下来我看到的是金色猕猴桃。那些来自意大利的金色猕猴桃到了这里,从原来的迷你版变成了肥肥胖胖的“圆小子”,惹得我捧腹大笑。我虽然嘴上笑,但脚下还是不停。水果应接不暇地从我眼前“走”过,只看得我眼花缭乱、口水欲滴。
最后,我来到了果园的结合果味区。结合果味区中,有一棵葡萄藤,上面结满了七彩葡萄。难道这就是结合果味葡萄?带着疑惑的心情,我摘了一串七彩葡萄。一串七彩葡萄上共有七个葡萄。我一口气吃了三个,桃子、西瓜、草莓、猕猴桃。各种水果的味道都融合在那一颗小小的葡萄中。我吃的那颗葡萄简直就是水果中的“孙悟空”,拥有七十二种果味变。
逛完了果园,我又原路返回,再次看了那些奇妙又可爱的水果。可天下没有不散的宴席,我依依不舍的告别了这场美妙的水果之旅!