假如我是孙悟空,我不要法力,也不要筋斗云,而是回到大自然去,享受美好的大自然的生活,和我的兄弟们开心、愉快的生活在一起。
每天早上,在阳光的亲吻中醒来,然后我就开始一天的生活了,全身痒痒的我正要跑去河里洗澡,正好碰上我的好伙伴——狒狒,于是我们结伴一起开心的在树上跳跃了起来,转眼我们就来了瀑布底下,看着那飞扬的瀑布,我们都沸腾了起来,跳进河里,快乐的洗了起来,当我们洗的正开心的时候,猴子妈妈在树上呼唤我们回家吃饭,于是我们紧随着妈妈回家吃饭了。
傍晚,我们坐在夕阳底下一起看夕阳落下的美丽画面,最后我们一起步入香甜的梦乡。
这就是我们——猴子美好的一天,也是我变成孙悟空最想过的生活。