假如我有一对翅膀,我就可以在天空中飞来飞去,自由的翱翔,和小麻雀一起玩耍,和夜莺们一起唱歌,还可以和老鹰在一起快乐的飞翔。
假如我有一对翅膀,我就可以看遍全天下许许多多美不胜收的风景名胜,比如:美国的中国的万里长城。远远望去,就像一条盘踞在山上的巨龙。走在万里长城上,感觉自已就坐在巨龙身子上,十分有趣。看见我们六盘水的湿地公园,那彩虹桥蜿蜒盘旋在清澈见底的湖面上。
假如我有一对翅膀,我一定要飞到海边,坐在海滩的礁石上,观看红日东升,和夕阳西沉的奇景;和贝壳做朋友,和珊瑚嬉戏玩耍;到小鱼家做客,到鲨鱼的肚子里聊天喝茶。
假如我有一对翅膀那该多好啊!可以像小鸟一样在天空中自由自在的玩耍飞翔,可以看遍天下名胜古迹,还可以观赏海上美景。假如我有一对翅膀多好啊!你也想有一对翅膀吗?