想一想未来的手机是什么样子的呢?
第一个特点:是会说话。知道为什么吗?我有不认识的地方,我只要心里一想或者说出来,他立马就会告诉我,多么神奇,多么奇妙啊!
第二个特点:是帮助我学习,辅导我作业。知道为什么吗?只要我心里一想或者说出来,他立马就在屏幕上面出现。那该是多么快乐的事情啊!
第三个特点:是它会变魔术,知道为什么吗?在我不开心的时候,他会变出一个芭比娃娃,给我跳舞,哄我开心,让我快乐无比!哈哈!多么好玩啊,多么开心呀!
第四个特点:是它会讲故事,知道为什么吗?当我睡觉的时候,只要把手机放在枕边,他就会给我讲睡前故事。他那抑扬顿挫的声音伴我进入梦乡!是多么神奇,多么美妙啊!
未来的手机是多么的时尚,多么高超啊!我真敢想!