小乌龟进化成了勇敢的小乌龟。他的老师,巫师,已经不来了。小乌龟决心去镇上一次,看看会发生什么新的事情。然而,他只能花两天时间参观这个城镇。这两天是周末,周末。于是,小乌龟带着一些水果、2瓶水、1把闪光剑和3便士出发了。到了中午,小乌龟已经离开了四个家庭,什么事也没有发生。当他走到第五栋房子的时候,河马大叔拦住了他:“你是飞龟x,这里有一片小树林。森林里有一个石洞。里面有一条2米高的奇怪的龙。我想请你周末毁了它,不然一个月就要吃掉一家人了!”
“好,好!我必须摧毁它。”小乌龟坚定的说了一句,告别了河马叔叔,向树林跑去。
小乌龟找到了怪龙住的山洞,悄悄地走了进去。乍一看,地面上布满了血迹,洞穴里一片漆黑,传来“嗡嗡呼呼”的恐怖声音。哼!飞龟x年轻人不怕!他大胆地跑进来看看发生了什么事。突然,2米高的怪龙从椅子上站了起来,喊道:“是你,龟青年。你在这里干什么?”!"
“跟你打啊打啊!”小乌龟一边说着,一边拔出了闪剑,和怪龙搏斗。
怪龙用飞棍手法,啪嗒!打小乌龟的飞翼。“喂!”小乌龟从空中掉了下来,在腿上割了一个洞。怪龙继续攻击。小乌龟在他的食物袋里抓了一个水果,扔向正在打怪龙鼻子的怪龙。“喂!”这条奇怪的龙在他的鼻子上哭了。小乌龟想:“好吧,趁热打铁。”小乌龟举起这只奇怪的龙,把它扔了下来。怪龙拿起木棍又和小乌龟打起来,一直打到晚上。
“看我的!”这只怪龙使用了他的棍子射击技术。我看见木棍飞快地飞着。小乌龟踢了踢木棍,拿出一瓶水,扔向怪龙。在怪龙挣扎的时候,他踢了怪龙的下巴一脚。这时小乌龟突然想起来魔术师教他的三个法术之一送电击,但是怪龙已经扑上来压住他了。小花龟闪了一下剑,捅了一下怪龙,怪龙躲开了。
快到午夜了,小乌龟继续和怪龙搏斗。小乌龟假装逃跑,怪龙紧追不舍。突然,小乌龟转过身来,对着那条奇怪的龙发出了电击。怪龙来不及躲闪,头发瞬间被电化成灰。小乌龟继续冲向他。天亮了,已经是星期天了。怪龙踢开,被小乌龟扔到地上。然后,小乌龟的“电击”碰到了怪龙的肚子,肚子立刻裂开了一条缝。
第二天下午,小乌龟不停的飞,用飞剑刺怪龙,怪龙却用自己的木棍打在地上,跳过去了。小乌龟用剑在木棍周围一次又一次刺他,但怪龙还是用木棍托住闪晶剑,胜负难分。
夜幕降临。小乌龟不得不用电击,但是怪龙用小乌龟橡胶做的食物袋挡住了。小乌龟抢走了食物袋。他急中生智,迅速掏出橡胶食品袋里的三枚小硬币,扔在怪龙身后。怪龙看到后,先捡起三枚硬币,藏在洞穴最里面,准备再战。没想到,小乌龟的闪剑已经从他头上砍下来了。现在,怪不得怪龙!小花龟飞了出来,折断了怪龙的棍子,擦出了火焰,烧着了山洞。但是他迷路了。去哪里?他看到狐狸大哥走在路上,就对他说:“大哥,河马叔叔让我冒险到树林里的山洞里,可是现在我迷路了,回不去了。我该怎么办?”
狐狸哥问:“你家的标志是什么?它有什么特别之处?”
“在丁字路口的边缘,这座房子被称为‘生物组合重建屋’。”
狐狸大哥指着北方说:“从这里直走,然后向东转到你家。”小乌龟礼貌地道谢。小乌龟饿着肚子回家了。他吃光了所有的食物。