我叫君君,特别爱吃糖果,妈妈说:“吃多了糖果对牙齿不好。”可我就是听不进去。
有一天,我在草坪上玩耍,正要回家,突然听到有一个细小的声音,我没有太在意,刚迈出第一步,就觉得手上多了一样东西,我看了看我自己的手,发现有颗糖果在我手上对我笑,它好像在说:“君君你好!”我惊讶极了,一颗糖果怎么会说话?我扭扭自己的脸蛋,确定没做梦,糖果又说话了:“我是一个会魔法的糖果,我可以把你带到我的世界里。”我开心极了:“那你快变吧!”
一眨眼我看到都是糖果,是会说话,会走路,的糖果!“哈!”我高兴的蹦了起来,糖果有黄色、绿色、蓝色、红色……没过一会儿我就吃了五个糖果突然我觉得自己的牙好疼,我大哭了起来,我问糖果:“能把我变回去吗?我的牙好疼,我想看牙医!”“我只能把你变来,不会把你变回去呀!”糖果说。我哭着哭着,突然一睁眼发现我好好的躺在小床上。
原来是场梦,我以后再也不吃糖果了!