30年后,人们居住的房子不会像现在的房子一样,而是一种既方便又安全的房子。
刚走到门口,门就自己开了,因为这个门市可以根据主人的形态、动作、相貌,而形成的特殊开门系统。
走进屋门就被迎面扑来的香气而吸引!原来在主人到家之前,机器人保姆就收到主人要回家的指令开始准备可口的饭菜。吃完走进浴室,已经放好了热水,水里的花瓣,都已经准备好了,这种花瓣是经过特殊处理过的,撒上了这种花瓣就不用担心水太热或太凉的问题,在你洗完的时候,机器人保姆就可以把这些花瓣收起来了,这种花瓣可以反复使用,也节约了资源。
洗完澡走进卧室,床也铺好了,进入被窝就可以美美的睡一觉了。假如你要去出差,在你走的时候也可以随时把房子带走,这种不占地方也可以带走的房子,节约了土地。
这就是我心目中的未来的房子!
你们知道我想发明什么吗?一定是你们想不到的,就是会变的汽车,你们是不是没有想到啊!
我想像中会变得汽车可不是普通的有尾气的汽车,这种车有4个奇幻的按钮,一个是红的,让你在陆地上安全行驶;一个是绿的,让你在堵车的时候飞起来;一个是蓝的,让你在水里遨游;最后一个是白的,它能让车收缩起来,好让车在你的口袋里,然后你再挥一下手,车就可以变大。
会变的汽车除了有奇幻的按钮,还有无声的喇叭,这个喇叭,按了是没有声音的,你们或许会想:没有声音怎么提醒别人呢?告诉你们吧!其实,这种喇叭会震动,这种震动震一下,前面的人就可以开起车来了。
这种汽车不但不污染,还保护环境呢!这种汽车没有尾气,在原来喷尾气的地方,散发着一种气体,这种气体就叫:环境带,为什么叫环境带呢?因为这种气体保护环境,是保护环境的“腰带”,所以叫做环境带。