尊敬的女皇:
以下是我对自己的种种恶果的分析和日后的悔改,请老婆阅读:
(第一)20xx年12月22日我惹老婆生气了,我真的好后悔。但是每次气一来就被怒火冲昏了头脑。在以后我会学着改掉这点坏习惯。
(第二)我可能真的没想到需要给对方留一些空间,我就想看看到底你所说的在乎我,到底是怎么个在乎法,我只想到了自己却不断的给你压力,事后我后悔了你知道我很在乎你不管你需要我怎么样我都会努力的做到最好,
(第三)对于老婆的观点我只能做出接受或者执行,不能存在讲理由的过程,没有任何商量的余地,更不能反对或者反抗这1点我做的非常的差我发脾气,小心眼,不理你甚至把你弄哭的行为进行检讨我错了
(第四)老婆我既然自己都没办法做到我又有什么能力要求你跟我一样其实你已经为我付出了好多好多我还要怎么样呢?我无法离开你,没有你我会很伤心,很难过很痛苦,失去你我会很后悔,
(第五)每次你不理我的时候我很伤心,难过,因为我不善于去说甜言蜜语,不知道怎么去哄女孩子开心,我所能做的就只是着急同样其实我生气用不好的态度对待你的时候,我的心同样的痛和难过,伤着你的同时也在伤害着自己其实谁愿意生气呢,可能是我太在意你了,有时候你不经意的话或者一个玩笑都会让我压抑万分,让我不知所措,我很害怕,害怕你离开我,因为我不知道我的世界少了你会变成什么样。
(第六)老婆,我真的知道错了,请原谅我吧,我以后会学会以和平的心态去面对,如果还有什么没写出来的错误或者是写错的地方,请指出无论如何我以后都不会对你不理不睬,大吼大叫,更不能动手打人。我是猪、大猪头,你就别跟我在生气了。为了我们共同的理想你就原谅我这一次吧我,保证以后在也不犯同样的错无了为了弥补我的过错以后老婆说一我不说二。