亲爱的老婆大人:
您好!
在这重要的节日中,我忘记了给我老婆买她最喜欢的礼物,我非常难过,觉得自己做的不够好,没有成为一个合格的老公,在重要的节日里,居然把老婆的礼物漏掉了,居然让老婆空欢喜一场,我突然感到了心虚不敢直视老婆的你美丽的眼睛。
其实我那时候早就准备好了礼物,为了能够找到一个令老婆满意的礼物我整整的花费了三个月时间赛选礼物,找了很多,也付出了很多时间,最终我在即将回家的一星期前就买好了礼物,并且我也把他包装好了,我也知道给如何做,明白怎么做好。包装好的礼物盒,被我放在了背包中,高兴的准备回家后给老婆一个满意的回复,但是很多时候都会因为一些简单的事情犯错,那就是我回来的时候我忘记了拿。
把礼物留在了家中,导致在节日关键的时候我却拿不出好礼物,我却不能给老婆一个好礼物,直到到了家中我才想起我感觉我做人好失败,因为一个小小的失误,让我留下了很多的遗憾,不能够在这天给老婆一个美丽的回忆,不能够让老婆开开心心,是我的失职。我反悔,我道歉,不求原谅但求老婆能够给我一个弥补礼物的机会,我会买更好的礼物给老婆。
我因为这次忘记了带礼物,主动的向老婆认错,这是因为我打算好好的做好自己,不在让自己给老婆留下遗憾,不在让我的老婆失望,我才把自己的情况原原本本的告诉到了老婆大人,请求老婆大人能够给我宽大处理,能够让我可以不断的完成自己作为丈夫的责任,一次的错误是我要改变的,但是却不是我要做做一个不诚实的人,很多时候坦诚才能够得到更多的人认可,才能够得到更多的理解。
虽然我清楚我老婆是一个善解人意的好人,但是我不能因为老婆贤惠就一直欺瞒老婆,毕竟我们是要生活一辈子的,一点点的错误都会改我们,完美的爱情留下瑕疵,更多的是我要给老婆一个答复,一个失职原因,每个人的做法都不一样,我曾经想要在给老婆买一件礼物,可是没有想到的是,我居然不能购买到,因为快递员下班了,我能够做的只是在节日之后在给老婆补上,当然原本的那个礼物我也会再次给老婆,同时在加上一件礼物,是认错,也是一次悔改,我以后一定会记得把礼物带回来给老婆。
此致
敬礼!