尊敬的xx老婆大人:
你是我心中的神呀!这几天我一直反复思索自己错在那里?可是我太愚蠢,不知道自己错在那里?媳妇:你是天上皎洁的明月,我是窗前的不起眼的小油灯、你是娇艳的鲜花,我是枯萎的小破草、你是美丽的公主,我是丑陋的流浪汉、你高高在上,我微不足道、你让我神魂颠倒,朝思暮想、我叫你厌恶透顶,讨厌之极、这是我错的地方
媳妇:你高兴时,我乐得脾颠屁颠的、你生气时,我永远是个快乐出气筒、你伤心时,我磨破嘴皮开导你、你无聊时,我尽管难受的要死,但我我装得没事的陪你开心、只要你快乐,我就开心、可是我想和你说话时,你告诉我懒得和我说话、我错了、错在不该做"剑"?沂且徊⒎胬??剑"、"女人"怎摸如此的可怕!
媳妇:我说上一百句"我爱你"也换不来你的半句好话、哪怕只是敷衍的问候、我也足以、我忙的晕头转向时,也不忘去看看你、你闲暇时,也不原多看我一眼、我不怪你,谁叫我长的丑呢、你叫我8点给你打电话,我都不敢,8点零一秒给你打、你叫我趴下,我都不敢躺着、你给我的香肠是你那只叫"苯苯"的小狗吃剩下的、苹果也是他啃一半,用爪子玩够的、原来我还不如叫"笨笨"的狗、我错了,我错在不该和他争夺食物惹你生气、
媳妇:假如人生不在是一场戏,假如来生不在是幸福的回忆、我愿陪你再生在世,感动今生无法感动的你、如果来生来遇见你,我一定要好好努力,争取作的好些!不让你伤心、媳妇,昨夜我哭了,是不是很懦弱呀、可是我忍不住,你知道爱一人有多痛苦!眼泪流下来,我不知道是什么滋味!我真想把心拿出来给你看,可是我怕、、我不怕死、我怕我死后,没人在向我这样爱你、明天我就从人间蒸发,免得你看见我心烦、我天天麻醉自己,因为我在醉时才隐约看见我们温馨的时刻、众人皆醒我独醉,但愿长醉不愿醒
明天我彻底消失!我已经疯了,上述是疯话!最后在和媳妇说一句疯话、"爱是双方的,爱一个人真的好痛苦、何况在这个爱情泛滥的年代"
此致
敬礼!