尊敬的老婆:
您好!
我不该去打牌,还打得没有了时间观念,导致最后你叫我回家,我才回到家里来,我犯了错误,之前也是答应了您,不要打牌的,但是我这次却没有好好的待在家里陪你,反而还出打牌了,我要好好的检讨。
这次也是朋友约我,而且待在家里的时间也是的确太长了一些,我也是那种宅不住的人,所以可以说,挺难一个人在家里呆那么长的时间的,一连好多天都在家里,这次您在厨房里,我说了我出去打牌,可能您在忙,所以没听到我说的话,而我去打牌的时候也是沉浸在里面,根本没想过其他的事情,最后也是您找到了我很久,才找到了我,手机我也是没有怎么注意去接听的,而今一想,的确您打电话给我,我一直不听,如果是我打电话给别人,然后别人也是不听,我也是会非常的生气的,您的一个这种心情我也是挺理解的,还是我自己没有把事情给做好,我也是特别的懊恼,自己怎么就犯了这种错误。
打牌不对,不接老婆电话也是不对的,而且我在外面,也是没有好好的陪您,这更是不对了,假期的时间并不是很长,平时的时候我们都忙于工作,也是没有很多的一个时间聚在一起,即使是在周末的一个时间也是需要去做一些事情的,而这次的假期,本来我就不应该出去,要好好的陪着您,可我却管不住自己的脚,我也是特别的后悔自己怎么犯了那么多的一个错误,如果我在家里好好的陪您,根本就不会生气,而且也是会让老婆过得更加的开心,这么喜庆的日子里,我确是让您生气了,我错了,我一定不能再这样。
这次回来之后,我一定不会再出去打牌了,而且打牌也是不好的事情,之前也是跟您说过,我尽量的不要打牌,把这个坏习惯给戒掉,但是一直都是没有打过,这次却有些手痒,真的是自己的一个自制力太差了一些,老婆,我千不该,也万不该去打牌的,虽然说和你说了,但是你没听到,其实这根本就不算你知道了这个事情,也是没有同意我出来打牌的,错误已经犯了,我只能多陪陪你,不要生气了,真的,我也是在这里保证,以后真的不能再出去打牌
了,一定要在家里好好的待着,想办法我们一起开心的度过这个假期,而不是还让您生气,老婆,我真的后悔了,也不会再犯了。
此致
敬礼!