亲爱的宝贝:你好哇!
说起来,一直都没有给宝贝你写过情书呢!不然宝贝你把我这一封检讨书当成是我写给你的情书吧!在此检讨书里,老公我用上了我最认真的态度,也用上了最真挚的感情,一定能够像情书一样,重新挽回宝贝的心的!
经过这一次的争吵,老公我意识到我也不是过去我以为的那么好了,我会生气,还会对宝贝你发脾气,这让我一直被宝贝你认为“温柔”的我自己也吓了一大跳。别说了宝贝你被吓着了,就是我自己现在也还没有回过神来,“我竟然会发这么大的脾气?”在宝贝你回娘家的这些天里,我一直在反思自己,反思自己这一次的错误,宝贝,我的确做得不好,不仅态度不好,就连思想也不正确,什么叫做“我也很累的好不好”,这样的话说出来,潜在的含义不正是埋怨宝贝你不体谅我不理解我的工作吗?哎,真是对不起宝贝你了,这让我想起过去我们恋爱时候一直探讨的那个问题了。
那时候我总是向你求婚,你总是以“得到了就不会珍惜”这个理由拒绝我,可我真是喜欢宝贝你啊,非你不可啊,在被宝贝你拒绝了一百零一次之后,宝贝你改变主意了,你肯定的对我说:“你一定会对我好的,结了婚你也还是会珍惜我的,你那么温柔,一定会与别的人不一样的。”当时我真是被宝贝你感动了,并且在心里暗暗发誓,一定要对宝贝你好,一定要在结婚了之后还是像恋爱时一样温柔耐心的对待宝贝你,一定不会让宝贝你受委屈。
这一次吵架之后,我再想到这个问题,再看到自己的行为,我真是无地自容了。在宝贝心中“最温柔”的我,食言了。对不起,宝贝,如果时光可以倒流,我一定希望时光倒流到我对你发火的前一刻,我一定要让宝贝你这一生都见不到发脾气的我,我一定要让宝贝你明白宝贝你对我的重要,我可以为了你永远不发脾气,永远温柔。
宝贝,你回家来吧!老公我在家等你。老公我还是要做一桌子宝贝爱吃的菜等你。老公我最近买了宝贝你最爱吃的菜,还非常的新鲜。如果宝贝你也不希望我们家浪费粮食浪费食物的话,那宝贝你就不要生我的气了,好不好?我们继续一起过我们温柔的小日子。再有问题,我们也要温柔地解决,好不好?快回来吧,我想你了。