尊敬的老婆大人:
我错了,我真的错了,我惹你生气了,惹你不开心了,我不应该用这种态度对你的,更不应该发那个打你的头像给你,我很后悔,其实你不开心才是最大的不开心,每次你不理我的时候我很伤心,难过,我总是千方百计的想办法去哄你,去逗你,千金难买我愿意,只要老婆笑了,我就开心了,哄不好你,我所能做的就只是着急,好急好急噢。我心里那个慌张,我都心乱如麻。
所以每次我都要先哄好你以后我的心才能平静。同样其实我生气用不好的态度对待你的时候,我的心同样的痛和难过,伤着你的同时也在伤害着自己。其实谁愿意生气呢,可能是我太在意你了,有时候你不经意的话或者一个玩笑都会让我压抑万分,让我不知所措,我很害怕,害怕你离开我,因为我不知道我的世界少了你会变成什么样老公欺骗老婆的检讨书老公欺骗老婆的检讨书。
我不知道现在我所做的能的什么,我总是一次一次回忆起我们一起的点点滴滴,我只是想表达我有多爱你,但天生愚笨的我依然不知道如何表达,我喜欢看你狡黠的笑,喜欢你消遣我,喜欢你撒娇的样子,其实你也很好哄的,因为我都能让你破涕为笑,泪还没有干就又开始消遣我,不过你哭的时候我会体会心如刀割的滋味,和你在一起,我才了解到心急的感觉。但心痛过后,就是我们彼此的笑声,传满整个天地。