亲爱的老婆:
你好!
很难受今天我的错误让你伤心了,很久没有这样了,一直以来我都很重视你的感受的,今天我的行为让你生气的,没有考虑到你的感受我这的很不好受,其实你不开心我也就不开心了,因为这样的情况就像是我自己经历了一样,现在你一直不理我我真的觉得自己心里难受的很,尽管这不是很大事情,但是这很影响我们的感情,我觉得我应该好好的承认错误,这是我的过错,这次的事情不仅仅是自己本身就错了还有很大的一部分原因就是自己没有考虑到你的感受就在做这么一件事情,我真的觉得自己作为你的老公我的行为错的很彻底。
因为自己总是这么一个习惯,就像今天我自己出去吃饭了,没有告诉你一样,我的习惯早就了今天的错误,这也不是我第一次了,你大度的心态原谅了我前面几次,但是这次真的我自己都不好意思了,今天在外面吃饭一事我就没有通知你,让你在家里做好饭了,你原谅了两次,换做我我也会很不开心,你每天等着我回家,自己那么幸苦做好了饭,我却不珍惜,自己总觉得自己开心就好,今天的事情有一次让你伤心了,我必须向你写下这篇检讨书,表示自己的错误。
我不应该的就是在外面吃饭没有提前通知你,这次也是同事们在一起聚会,老板也在我也不好意思拒绝,大家就很高兴,所以我就去了,这次的我还是没长记性,没有在去吃饭之前打个电话告诉你,真的很难过,今天在外面我还是这样,我们办公室的几个同事在一起吃饭,今天还是取得比较早的,一下班就去了,然后我就没有想到要给你打一个电话,只顾着自己在吃喝,一直到了我们结束了,我准备回家我一看手机就知道了,这么多的电话足以说明一切,我急忙的回到家,我知道自己已经是犯了大错了,不准备解释什么,这次肯定让你伤心了,我看着饭桌上那么多还没有动的饭菜,心里很不是滋味。
这次的事情我真的错了,真的很不该自己这么一个心态,总是忘记给你打个电话提前通知一下你,我偶很难过这次的事情让你又一次失望了,我面对自己这一次的错误,我不知道怎么跟你说了,我没有什么理由在你面前说这些,我很想跟你当着面道歉,这个时候你就是不肯开门见我,我心里更多的是愧疚,所以更加不好意思去解释了,这次的事情怎么说都是我的错误,一定不会再发生了。
此致
敬礼!