亲爱的,敬爱的,可爱的,美丽的超超大人:
鉴于此前非人道的令人发指的无耻行为现遵照你的圣旨,我立刻、马上、并且非常迅速的对自己做出了深刻的检讨,以下是我对自己的种种恶行的分析以及日后的悔改,请大人批阅!!!
检讨书若有不当之处,可以协商并且改正,超超永远是对的。
20xx年5月28日,这是一个永远让我铭记的日子!我惹超超生气了,我真的好后悔,我知道那段时间心情不好脾气很差,大姨夫驾到,对超超不关心不珍惜不爱护不理解还对超超态度不好,但是那种心情不好的感觉一来,就昏了头,就是不想讲话,也会很自闭,就是不想跟人联系,在以后我会学着改掉这个坏毛病,因为毕竟是两个人,要顾及到两个人的感受,不再是一个人生活了,我可能真的没想到,超超是那么的在乎我,但是我却不理解这种前世修来的福分,却对超超那么的忽视,我只能在以后的日子里慢慢纠正自己,不管你需要我怎么样,我都会努力的做到最好。