在我的课桌上有一本书,名字叫《营销思想之树立信心》。
我读了这本书以后,深受感动。因为我从书中学到了很多营销方面的营销技巧,知道如何提升销售人员的素质。比如有的销售员在开始的时候,对自己的要求很多,有些销售人员会根据自己的情况进行一系列调整,如何做好销售的工作,如何进行产品的销售。这样一来,就有了一个很好的销售技巧,比如销售人员会把每一位客户的要求都记录下来进行对比,然后把销售员的要求记录下来,然后根据自己的目的来进行销售,如果客人对你的要求都记录下来,再把他们的要求记录下来。在一次次的销售中,这些销售人员都有了很大的进步。
我想我们每个人都要学习如何提升销售技巧,如何做好销售。