你知道一棵小树有多少想去的地方吗?
首先,他要到天上去。上午,他要和太阳公公、白云一起做游戏。玩些什么好呢?对了,就玩“老鹰捉小鸡”和“你追我赶”的游戏吧。他们玩得不异乐乎,一直玩到了晚上。他又和小星星们听月亮婆婆讲故事呢!
接着,他还要到西湖。小树看到了美丽而又清澈的西湖,不禁咏道:“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”
然后,小树要到我们美丽的校园。他和我们一起在教室学习、读书。下课了,他还要和同学们一起做游戏、聊天、乘凉……
最后,他还要到足球赛场上,看看球员是如何踢球的……哈!多么好玩!多么开心!
你永远不知道,一棵非常普通的小树有多少想去的地方……