在一个叫阿喷植树学校的地方,学校里面有很多小动物,小动物有:骆驼、青蛙、小鸡……还有很多的动物,最搞笑的动物就是猴子闲不住和小乌龟睡大觉,在阿喷植树学校,在这一年里,闲不住和睡大觉它们毕业了,后面的事情可真是搞笑……
在这一年了的最后一天,他们毕业了,毕业前,阿喷校长来到了他们班,对他们说:“我今天在毕业的时候要送你们一个礼物哦!”他们异口同声的回答:“是什么礼物啊!”阿喷校长说:“阿喷!”闲不住问:“难道礼物就是啊喷吗?”阿喷校长说:“不是的,我要送你们每人一棵树苗!”小猴子闲不住根本就没听,就跑到外面对梨树说:“我就要这棵梨树了!”阿喷校长说不行,别多管闲事闲不住说,说完一溜烟的跑了,校长无奈的摇头,听见呼噜声了吗,原来是睡大觉正在睡大觉,不管他了,校长说,不一会儿,放学了,小骆驼选了青果树,小鸟选了葡萄树,老虎选了桃子树,高高兴兴的回家了!小乌龟睡醒了,只剩一颗樱桃树了,他只好种了樱桃树。