布克是一名出租车司机,他和往常一样,每天开着出租车接送着客人,生活过得很好,布克有一个同事叫陈德衡,布克习惯叫他陈衡,布克的收入比陈衡多很多,这样的收入让陈衡十分羡慕。
最近,布克身上发生了怪事,每次布克傍晚回家,把车停进了停车场,第二天出租车的四个轮胎都会瘪气,这让布克感到十分的奇怪,而且这样的怪事可不是只发生一天的怪事,可是连续好几天了。这让修车的人都认识他,修车师傅还冷不防说一句:“又是你。”这几天,布克入不敷出,生活突然变得很艰难。
布克再也忍不住了,轮胎怎么就天天瘪气了呢?不可能这么邪门的。于是,布克决定把这怪事的原因抓出来。到了傍晚,布克把车停进停车场后,就蹲在家前面的草丛里察看。
过了许久,天气也慢慢变冷,四周安静地让人害怕,不禁让布克倒吸了一口凉气,布克想:不会是哪个鬼怪在作怪吧,可世上是没有鬼的。
忽然,停车场上有一个人影闪了一下, 这让布克吓得坐在了草地上。布克鼓起勇气,顺着人影目不转睛地注视着,他发现是一个清楚而又熟悉的身影。布克便回到家中,等待明天天亮。
第二天,布克来到了警局,把事情告诉了警察。那个羡慕布克收入的贼人陈衡因为做出这样的举动被警察顺利被捕。