一个小男孩,他的家庭很富有,所以他的父母给他买了很多玩具。但是这些玩具总是热三分钟,过一段时间就不玩了。
小男孩扔掉了不想要的玩具,不小心撕了或者弄脏了,所以他不洗也不在乎。一天晚上,他的玩具,等小男孩睡得香了之后,悄悄商量了一下,聚集在一个花坛里,趁着花坛经理不吮吸的时候,悄悄逃走了。
第二天早上,小男孩哭了,没有人能说服他。
“我要玩具,我要玩具!玩具脚不长,不会走路。你一定是对我隐瞒了!我要玩具!”
“你想要什么玩具?买了之后,你们谁珍惜过?现在玩具都没了,你还得赔!”一边的父亲非常愤怒地说道。
以后一定要珍惜玩具,不然等他们逃走就来不及了。