小学想象作文
就在一个阳光明媚的星期五,老师突然性的发起了一场调座位风波,引起了全班同学的极度恐慌。
我就跟大家讲讲趣事吧。
我以前的同桌——邹子涵,在跟我做了三个学期的同桌之后竟然被奇迹般地调开了,我兴奋得都快哭了。我这三个学期受尽他的折磨,被他骂,被他掐,我都忍住了。更可恶的是,在一次期中考试中,他看看我的,瞄瞄自己的,结果把我的全年级第一拉到了第三,我恨不得恨K他一顿(其实我是很绅士的,并不喜欢打人)可是我又打不过他,只能想象.......
终于,我与全班前三名的一位女生——刘映辰做。而邹子涵呢,群可怜巴巴的跟一位成绩较差的女生坐在了一起。
本以为今后的日子就好过了,可是原来她也不是特别好。
她常常借人东西,多管闲事,科学小测试的时候他还看我的试卷。我可算知道好学生也不是十全十美的了。
就在一个阳光明媚的星期五,老师突然性的发起了一场调座位风波,引起了全班同学的极度恐慌。
我就跟大家讲讲趣事吧。
我以前的同桌——邹子涵,在跟我做了三个学期的同桌之后竟然被奇迹般地调开了,我兴奋得都快哭了。我这三个学期受尽他的折磨,被他骂,被他掐,我都忍住了。更可恶的是,在一次期中考试中,他看看我的,瞄瞄自己的,结果把我的全年级第一拉到了第三,我恨不得恨K他一顿(其实我是很绅士的,并不喜欢打人)可是我又打不过他,只能想象.......
终于,我与全班前三名的一位女生——刘映辰做。而邹子涵呢,群可怜巴巴的跟一位成绩较差的女生坐在了一起。
本以为今后的日子就好过了,可是原来她也不是特别好。
她常常借人东西,多管闲事,科学小测试的时候他还看我的试卷。我可算知道好学生也不是十全十美的了。