动物的想象作文
大家一定都有喜欢的动物吧,比如小猫小狗小鸭小猪等。而我喜欢的动物是我老家的一只大公鸡,大家一定很想知道,我为什么会喜欢大公鸡呢?这篇作文我就来告诉你吧。
我爱老家的那只大公鸡,它的头上长着像火把一样的鸡冠,背上的羽毛像穿着深红闪亮的外衣,腹部的羽毛像套了件金黄色的衬衫,再配上最引人注目地五颜六色的大尾巴,显得那么美丽威武,我老家的大公鸡有一个特点,就是每次我去老家,它都“咯咯咯”的朝我扑过来,像在欢迎我的到来似的。
平时这只大公鸡会和其他的大公鸡玩儿斗鸡,而它时败时胜,败时它会耷拉着脑袋,胜时,它会高兴的“咯咯咯咯”叫几声,好像在大声宣布它胜利的消息,这就是我老家的大公鸡,虽然他好斗,胜利时得意洋洋,但我依然爱它。