未来世界的想象作文
未来的世界是怎样的呢?也许是一个只有春天的世界,绿色遍布;也许是一个只有夏天的世界,太阳公公总在天上微笑;也许是一个只有秋天的世界,到处飘着丰收的歌声;也许是一个只有冬天的世界,雪花漫天飞舞,冬姑娘欢快地跳着舞蹈。
未来的世界也可能是一个水果世界,人们用水果制造一切。汽车、摩托车的燃料是用水果汁做成的,家中的灯泡变成水果灯泡。水果成了人们丰富的主食:橘黄色的橙子,金灿灿的鸭梨,桃子、苹果……五彩缤纷。
未来的世界会是一个爱的世界。那时,没有孤独可怜的老人,没有孤苦伶仃的儿童,只要一人有困难,人们都会伸出援助之手,竭尽所能地帮助他,世界到处飘荡着爱的赞歌。
未来的世界会是一个和平的世界。没有硝烟和战火,到处充满欢声笑语;小偷、强盗都自动“辞职”;人与人、人与动物都和睦相处。