一觉醒来发现在未来,科技也非常高上。
我顺着路边往前走,发现街道很干净,一尘不染。走一段路后我发现,每一百米就会有一个小机器人,它们在无时无刻的打扫着街道。突然我不小心把一张废纸掉到地上,小机器人像火箭一样飞奔过来,用双手把废纸拾起来,放进自己的“肚子”里。小机器人看到我迷茫样子,竟然对着我开口说话:“小朋友,你需要帮助吗?”我惊讶的下巴都要掉了,连忙问道:“去公园的路怎么走?”“公园,街道的两边都是公园啊!”我说:“我有点迷路了。”小机器人没有说话,只见它抬起手一挥,一副清晰的地图呈现在我的面前,我马上明白了怎么走。我说了声谢谢,继续往前走。我边走边感叹,现在的科学技术真发达啊!街道两边景色确实非常的好看,各种各样的树木郁郁葱葱,花草们朝气蓬勃的生长着,争先恐后的向路人们展示自己的美丽。果然如小机器人所说,所有的街道建设的就像几百年前的公园一样。
由于街道上使用了人车分流,现在街道上的行人的安全有了保障。还有能飞能潜水的汽车,而且是用太阳能转化为动力,如果潜水的时候如果动力不足会自动浮上水面自动吸收阳光转化为动力所以可以走水路飞,没有车的街道,放学后的我们可以自己回家;没有车的街道,爷爷奶奶可以安心的过马路;没有车的街道,我们可以在街道边的公园愉快的玩耍;没有车的街道,就不会有车祸;没有车的街道,简直太美好了。
再次醒来,发现这是一场梦。