我晚上睡觉时,突然间我变成了玉皇大帝,拥有令牌。
我来到海洋上,说:"太上老君,借我紫金葫芦。"一下子紫金葫芦就在我手上了。我吸呀吸,吸走了所有垃圾。让湖水变得好漂亮,好干净。
我来到荒野,让天兵天将到各地拿树苗,把树苗种上,让龙王下雨,树苗长好高好粗。荒野变成了树林,里面有小鸟歌唱,蝴蝶采蜜,美丽极了。
我又来到贫困山区,给他们送来食物,还让天兵天将又送来棉被,床,教室等等,让他们有床睡,有教室读书。
我又想去其他地方看看,突然摔了下来,原来是一场梦呀!要是我真是玉皇大帝,该多好呀!