未来的想象作文
我的未来不是梦,我认真的过每一分钟。我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。是的,正如这首歌唱的那样,我们的未来不是梦,只要我们勇敢的拼搏,坚持去做该做的事,我们的梦想终究将不再是梦!
时光飞逝,我从一个无知的孩子步入了初中的校园,可是迎接我的并不是新的老师新的同学,而是一个个艰难的考验......夜,很静,很静,橘黄色的台灯散发出刺眼的光,此时此刻的我早已疲惫不堪,拿着笔的手已不是那么的灵活,似乎变得有些僵硬。一直在打家的眼皮提醒着我:该睡觉了。我实在是支持不下去了。在这时外面响起了脚步声,先是一股茶香扑鼻而来,妈妈把一杯热腾腾的茶放在我的面前:"儿子,这茶只有经过开水的冲泡才能散发出清香。"妈妈的眼神充满了鼓励。品味着茶的芳香,我读懂了母亲的力量,是她带着我勇敢的飞翔。
任何人在实现梦想的过程中都会遇见许多的困难、挫折与失败。正因为如此,我们才能懂得珍惜,有的人经历了那么多的磨难,都撑了下来,所以我怎能去选择放弃!
有志者,事竟成!命运是属于自己的,我们只有努力奋斗,不管在道路上有多少坎坷,只要对自己的志向和梦想执着追求,心中怀着不灭的信念,我们的梦想将永远都不是梦。