一天,我在看电视时突然感觉眼前一黑,紧接着我听到一个人的说话声:“报告长官,发现一不明身份人员。”
当我清醒时,我发现我在一个四处都有电光线的地方。然后,走来了一名士兵问我:“你是来干嘛的?”我回答道:“我……我是一名小学生。我也不知道我来干嘛。”
突然,一声广播响起:“请各部门队来会议室集合”。然后,我被那个士兵带到了一个叫筛选地的房间。接着,我被迫拿上了一把叫离子火箭枪和类似于RPG玩意儿,又被送到一个大胶囊里。这时,我才缓过神来。原来,是让我打架呀。快到战争区时胶囊给我穿上了盔甲。心想:我玩游戏技术那么好,现实中应该也不错吧!
突然,舱门打开了。随着一声令下,我身边的人都冲了出来,我也只好出来。但我一出来,突然感觉自己变得强壮了许多,也高了许多。“嗖”的一声,天空飞出来几架战机。于是我冲进了战壕里拿出枪,一扣扳机,就有一堆蓝色的不明物体。关键那把枪这没有后坐力。经过我一通夕阳红枪法扫死了三个人,然后我又从背后拿出来RPG炸废了一辆类似于坦克的车。突然,对面飞来一架飞机,机智的我立马知道这是敌方的飞机。我用了最快的速度装上了子弹,而导弹已经掉下来了,我习惯用手护头。然后出现一个量子盾,成功地保护了我。
随着最后这一个敌人的倒下,我们胜利了。