今天,一位博士来到我家门前,“咚咚咚!”我打开门,他上前来抱住了我说:“成功了,成功了!实验成功了!”我一脸纳闷:“啥成功了呀?”博士说:“我把人体的器官给改造了!”我简直不敢相信:“真的假的?”“真的!真的!”
随后我跟他一起来到了实验室,他把我带到一个房间里,看到一个人,博士告诉我,他改造了这个人的器官。
“我把他的头发基因改造了。”他又对我说,“现在人类染发都要去染发店染,而且染发剂中有有害物质,特别不健康。而被我改造之后,你想要什么颜色,头发自己就会变成什么颜色。而且以前洗完头后头发都是湿的,而现在呢?头发一下就干了,因为它拥有了自动烘干功能。”
“我还改造了人的眼睛,平常人们到黑夜里,眼睛看东西会很模糊,甚至看不清楚,可我改造了眼睛之后,在夜里看东西就会和白天没有什么区别了,这就是夜视功能。而且近视眼看到的东西,也会变得特别清楚。”
“我还把皮肤改造了,它能自我调节温度,夏天炎热的时候,身体自动开启清凉模式,你根本不需要电扇和空调了;在冬天寒冷的时候,身体会让你时刻感到温暖、舒适。”
“最后,我改造了鼻子,改造后的鼻子,一闻到臭味会自动屏蔽哦!而且鼻子一旦闻到有害气体,就会自动分解,人们就不会受有害气体的折磨了,一些呼吸道疾病也就不复存在了!”
博士真的太厉害了!