在40年后的今天,也就是20xx年,一位伟大的科学家——我,发明了一种十分神奇的汽车。
我发明的汽车名叫“海地空”,为什么要叫海地空呢?因为他既然能在水里游,又可以在地上开, 还可以在天上飞,让你随时随地的欣赏世界各地的美景。不仅如此,十吨的重物掉下来,他也不会有丝毫损伤,百分百的的确保了驾驶员和乘客的安全。
如果你有幸驾驶这辆车 ,你一定会对它赞不绝口的。海地空的原形是一辆吉普车,你可以开着它带亲人去旅行,如果你嫌它太大了,不是你喜欢的类型,便可按下它车厢后面的黑色按钮,并说出你喜欢的车型,它就会依你所愿,变成那样了。更有趣的是“人工电脑说话功能”,如果你十分无聊,只要开启它,车屏幕上就会出现一个小机器人,这个小机器人功能可大啦 ,它不仅会跟人聊天,还会讲笑话、哄小孩子睡觉,更重要的是,在你遇到危险时,它会提醒你,有“危险!”并发出警报,再自动把你送去安全区。哦,对了,我差点忘了把这个车的最后一个功能说出来,那就是“模拟赛道功能”!这是针对那些开新车研发的,不用开机,不用上路,只要轻轻按一下车前的模拟键,眼前就会出现模拟赛道,然后再按照电脑的指示,拐弯、加油门、刹车,相信你一定很快就会变成优秀的驾驶员。
同学们,如果你们也想像我一样发明这样的汽车,就努力学习,上课认真听讲,长大以后报效祖国,发明比“海地空”更棒的汽车!