“叮铃铃,叮铃铃!”上课了。我正坐在座位上,听着课。突然眼前一黑,头晕乎乎的。
不知是怎么回事,我就出现在教室外面,只见教室的墙壁是透明的,但是在教室里面却看不见外面。下一节课程是科学课,我正准备去课室,结果就突然来到了课室。
我的老师变成了一位机器人,我的同学们都戴上了VR眼镜,而我看见陈志昊在那扭来扭去,我一进入VR世界,就看见陈志昊在那跳舞,他的背上不知道是什么东东,我一拔下来,陈志昊就不跳了。
机器人认真地说:“这是一个可以影响脑电波的机器。它就像伪信号塔一样,可以阻碍脑电波,并发出仿生电波来控制身体,是一个控制精神病病人的良器。”我听后恍然大悟。
这时,我们所在的场景瞬间来到精神病院,我们每人手上都有不计其数的脑电波控制器,一些精神病病人冲向我们,我们纷纷把脑电波控制器扔出去,但很多都扔空了。机器人又说:“不慌,不慌,利用三角视差,我们可以精准地算出距离,也可以精准地扔中他们。”我们按着机器人所说,精准地扔到了那些人,精神病人马上变正常了。
突然,我又眼前一黑,来到了现实中。这时,下课铃响了,我居然睡了一节课。晕!